Пассажиру стало плохо: в Тюмени экстренно приземлился самолет с главой Росавиации на борту

Сегодня, 20 февраля, в тюменском аэропорту «Рощино» совершил экстренную посадку самолет авиакомпании ЮТэйр, следовавший маршрутом Красноярск — Москва. На борту судна находились два известных чиновника, одному из которых — исполнительному директору по экономическим вопросам и сотрудничеству России со странами Азии ТПП РФ Вадиму Салтыковскому — стало плохо. Это и стало причиной экстренной посадки самолета.

После приземления судна, занемогшего пассажира экстренно доставили в областную клиническую больницу №2 Тюмени. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь скорой помощи Ирина Бердюгина. Вызов в скорую помощь поступил в 00:14 часов по местному времени, в 00:29 бригада прибыла на место.

Lifenews.ru сообщает, что Салтыковский почувствовал себя плохо из-за переутомления. Мужчина буквально терял сознание. Его пересадили в бизнес-класс.Посоветовавшись вместе с экипажем, было принято решение совершить незапланированную посадку в «Рощино». Здесь чиновника встретили медики, его увезли в медпункт. Врачи обследовали пациента. Убедившись, что ему ничего не угрожает, отпустили домой.

roschino1-

Что касается Александра Нерадько, который занимает пост руководителя Федерального агентства воздушного транспорта, то он тоже летел этим рейсом, как раз в бизнес-классе, но к чиновнику, которому стало плохо, он отношения не имеет.

PARK72.RU

0