Начальник городской полиции поблагодарил охранника за помощь

Накануне начальник УМВД России по городу Тюмени Петр Вагин наградил сотрудника частного охранного предприятия за содействие сотрудникам полиции в розыске подозреваемого в совершении серии разбойных нападений.

IMG_8679

Павел Коновалов и Петр Вагин

Напомним, 26 февраля в различных районах города Тюмени произошло четыре разбойных нападения на цветочные павильоны. Неизвестный, угрожая работникам магазина отверткой, похищал денежные средства, после чего скрывался с места преступления.

Павел Коновалов работает электромонтажником охранного предприятия. В тот день он приехал в цветочный павильон для установки оборудования. Ожидая технику, молодой человек решил проверить исправность приборов на соседнем объекте. Выходя на улицу, он заметил подозрительного мужчину выбегающего из магазина цветов, который сел в автомобиль и уехал. Бдительный Павел запомнил номер и марку автомобиля, после чего зашел в павильон, где работница пояснила, что на магазин совершено разбойное нападение. Не мешкая, он позвонил в полицию и сообщил данные автомобиля.

Информация, которую сообщил Павел Коновалов, помогла оперуполномоченным установить личность злоумышленника, а в последствии уже и задержать его. Петр Александрович отметил бдительность, готовность прийти на помощь и активную гражданскую позицию Павла.

Пресс-служба УМВД России по г. Тюмени

Добавить комментарий

Войти с помощью: