Три человека погибли в автокатастрофе на автодороге Тюмень – Курган

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 5-6 марта, в них 3 человека погибли, 10 человек получили травмы

Трагедия случилась 5 марта около девяти часов вечера на 117-м километре автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе. Выезжая со второстепенной дороги Исетск-Рафайлово на федеральную трассу, водитель «Жигулей» шестой модели не пропустил «КамАЗ», двигавшийся по главной дороге в сторону г.Кургана. ВАЗ2106 столкнулся с «КамАЗом». 29-летний водитель и 21-летний пассажир «Жигулей» скончались на месте ДТП, 25-летняя пассажирка умерла в больнице. Еще один пассажир «шестерки», молодой человек 29-и лет, получил черепно-мозговую травму, перелом бедра и другие повреждения.

Обстоятельства трагедии выясняются. Все пострадавшие пассажиры «Жигулей» — жители населенных пунктов Исетского района. Водитель ВАЗ2106 был лишен права управления транспортом в мае прошлого года. Водитель большегруза не пострадал.

В Тюмени ДТП 5 марта на перекрестке улиц Колхозной и Шахтеров спровоцировал начинающий водитель со стажем за рулем 1 год. Предварительно, 23-летний водитель «Хонды» не пропустил на перекрестке «Фольксваген». У водителя «Хонды» перелом ноги и рваная рана колена, у водителя второй иномарки ушиб.

В пером часу ночи 6 марта в Тюмени на ул.Республики, 133, в районе драмтеатра столкнулись «Мазда» и «Тойота». 26-летний водитель на «Мазде» не выдержал безопасную дистанцию, въехал в заднюю часть «Тойоты Камри», от удара «Тойоту» отбросило в ограждение. Водитель и пассажирка «Тойоты» получили ушибы. Водитель «Мазды» отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

На 16-м километре автодороги Тюмень-Криводаново вчера около девяти часов вечера столкнулись «Ниссан Микра» и «Тойота РАФ4». Предварительно, водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением иномарки, в результате ДТП у 37-летней пассажирки «Ниссана» травма головы и перелом носа, водитель «Тойоты» получил ушибы.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: