В Тюменском районе — очередной пожар с гибелью детей. ФОТО

1ZcOuOMoX7-800x600

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара четырех человек, в том числе и двоих детей. ЧП произошло сегодня, 10 марта, примерно в 2 часа ночи в деревне Большие Арияры Тюменского района Тюменской области. В частном жилом деревянном доме, расположенном по адресу Совхозная, 177, возник пожар, в результате которого погибли  двое  малолетних детей: мальчик в возрасте 5 лет,  девочка в возрасте 1 года и их родители — 42 летний  мужчина и его 37- летняя супруга.

RXGuuwy8he-800x600

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, во время пожара удалось спастись  12-летней  девочке. В настоящее время  с ней работают  специалисты и врачи.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Одна из версий причины пожара  -неисправность электропроводки.

qEqwEKCeWA-800x600

Следователи незамедлительно выехали на место происшествия, провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев и назначили ряд экспертиз. Выясняются причины и условия, в результате которых произошла трагедия. Расследование уголовного дела продолжается.

CGBv9ipZYY-800x600

В ГУ МЧС России по Тюменской области уточнили, что сообщение о возгорании поступило в 01.55 от очевидца диспетчеру ЦППС службы пожаротушения 19 ОФПС. Горел небольшой одноэтажный деревянный дом размерам 8 на 8 метров. Удалённость места происшествия от ближайшего подразделения пожарной охраны составляет семь километров. По повышенному номеру вызова на место пожара прибыли караулы отдельных постов сел Червишево, Онохино, сотрудники городских подразделений ПЧ 13, ПЧ 123 и ПЧ 136, было задействовано пять пожарных автоцистерн. Площадь пожара составила 64 квадратных метра.
PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: