Пожар на огненном шоу. Вспыхнул артист агентства «Шоколад». ВИДЕО

В рамках развлекательной вечерней программы для участников Чемпионата мира по зимнему плаванию в Тюмени вчера, 11 марта, на Цветном бульваре состоялось огненное шоу… Ну как состоялось? Закончилось оно неожиданно. Серьёзным происшествием.

Огненное шоу_02

Показать детям огненное шоу и самим посмотреть на иностранных гостей на бульваре собрались несколько сотен тюменцев. Детей выставили вперёд, перед заграждениями, чтобы было лучше видеть происходящее. Их было около ста — детей от 3 до 14 лет. Взрослые стояли за ними. Многие приготовили для съёмок шоу свои гаджеты.

Огненное шоу_04

Что же произошло в дальнейшем в деталях можно увидеть в видеоматериале:

Иностранцы не пострадали. Переводчики Алёна, Александра и Арарат обошли спортивные делегации и выяснили, что гости из-за рубежа ничего не успели понять, а кто-то и не видел происходящее из-за большого скопления тюменцев вокруг опасного шоу.

Огненное шоу_07

Человек, принимавший участие в данном мероприятии, поведал в личной беседе: «Косяк артистов и организаторов. Агентство Шоколад. Они уверяют: есть разрешение от департамента жизнедеятельности и письмо, где всем службам велено обеспечить безопасность, включая скорую и МЧС. Как ты видел: никого не было… Хорошо, что народ отвели дальше.»

Огненное шоу_01

Артур ШАЛАМОВ,

фото и видео автора

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: