В Тюмени убит таксист — сотрудник кардиоцентра. Очевидцев просят откликнуться. О ЧП стало известно из соцсетей

x2TdZrfr8zo

В Тюмени в гаражном кооперативе убили мужчину, занимавшегося частным извозом. Он оказался сотрудником тюменского кардиоцентра. ЧП произошло 12 марта 2016 года около 7.50 недалеко от дома на улице Бориса Опрокиднева. Первые сведения о трагедии появились в минувшие выходные на форумах. Очевидцы опубликовали фотографию с места происшествия, на которой видно лежащее на окровавленном снегу тело мужчины. Сообщалось, что таксиста убили выстрелом в спину и угнали его автомобиль. Следственный комитет сегодня обнародовал подробную информацию о произошедшем. Изъяты улики, поиск убийц продолжается. Следователи просят откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией, которая могла бы помочь в расследовании дела. Похороны погибшего — Романа Зимина состоятся завтра, 15 марта.

Сообщение об убийстве, которое произошло недалеко от гаражей на ул. Николая Зелинского, появилось в соцсетях.

«Лучший город земли, *****. Нормальных людей на улице среди белого дня убивают. Говорят, что он работал в Кардиоцентре, осталось двое детей», — написали комментаторы.

E30z4GgRMfY

Чуть позже информацию об убитом подтвердил представитель тюменского Кардиоцентра Влад Смазнов, коллега погибшего. «У нас сегодня горе. Какие то мерзавцы, уроды сегодня утром забрали жизнь нашего сотрудника, Романа Зимина. Ромыч был замечательным человеком, хорошим руководителем, — написал он. — У Ромы осталось двое детей. Пишу и слезы наворачиваются. Как так, ещё вчера человек здоровый, молодой, крепкий был жив и здоров. И все и нет человека. В душе пусто. Господи упокой душу убиенного раба Божия Романа».

сообщение об убийстве

GZFpDXzZgmU

 

3OE9HfIdZzg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту убийства мужчины 1979 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1  ст.105 УК РФ (убийство). Нападавшими, судя по всему, были «пассажиры»: таксист погиб от выстрела в спину.

В ходе осмотра места происшествия следствием изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская баллистическая, химическая, дактилоскопическая. В рамках расследования уголовного дела  проводятся допросы жильцов дома, а также знакомых, родных потерпевшего, коллег по работе.

Установлено, что потерпевший занимался частным извозом. Автомобиль, принадлежащий убитому, обнаружен на территории гаражного кооператива, расположенного на улице Волгоградской в городе  Тюмени.

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установления лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается. Всем, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь в расследовании уголовного дела, просьба, позвонить по телефонам: 8 (3452) 33-42-02 или 02. Анонимность гарантируется.

Yv2S2Lcc-xo

Прощание с Романом Зиминым  состоится 15 марта в полдень в траурном зале Областной больницы.

Редакция PARK72.RU присоединяется к соболезнованиям. Мы надеемся, что преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание.

PARK72.RU

2 комментария

  • Химера Химера:

    Да что ж такое творится, что человеческая жизнь обесценилась. Почему убить человека стало легко? Ну и вопрос, который так и крутится на языке: а что, зарплаты в кардиоцентре такие низкие, что сотрудникам приходится таксовать? Вроде услуги там недёшевы…

    0
    • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

      Зарплаты в кардиоцентре может и не низкие, но сегодня в России про эту мелочь принято говорить «Средняя температура по больнице».

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: