В ДТП погибла известная активистка дорожной безопасности

В аварии, произошедшей в пятницу вечером на улице Одесской, погибла активистка дорожной безопасности Елена Толокнева (Желудкова). В 2013 году она стала одной из победительниц областного конкурса среди женщин-водителей и успешно представила наш регион на Всероссийском конкурсе «Автоледи» в Екатеринбурге.

Лена2

Автоинспекторы отмечали спокойный и уверенный стиль вождения Лены, отличное знание «Правил дорожного движения». Открытость, рассудительность, доброжелательность, очень позитивный настрой и активная жизненная позиция девушки притягивали к ней людей и запомнились сотрудникам ГИБДД.

Лена3

В наше время тотальной автомобилизации и больших скоростей мало просто ездить и ходить по дорогам по правилам. Лена своим примером призывала людей сделать дороги безопасными. Она выступала перед родителями в детских садах, общалась с детьми.

Лена1

Госавтоинспекция Тюменской области выражает соболезнования родным и близким Елены. Сотрудники ГИБДД расскажут о ней молодежи, студентам и старшеклассникам, чтобы даже после страшной и трагичной гибели в ДТП эта активная и жизнелюбивая девушка помогла спасти чью-то жизнь на дороге. Безумно жаль. Светлая память.

Госавтоинспекция Тюменской области

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: