Произошло 10 аварий, погиб водитель «КамАЗа»

Вчера, 22 марта на дорогах Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в них погиб один человек, 14 человек ранены, один в коме.

Около полудня на 20-м километре автодороги Тобольск-Аремзяны при выполнении работ по расчистке проезжей части от снега водитель «КамАЗа» не выдержал дистанцию, при спуске с горы большегруз въехал в другой «КамАЗ», 27-летнего водителя зажало кузовом в кабине, он погиб.

Знак ДТП2

Три человека получили травмы в ДТП в Тобольске на проспекте Дзираева. Здесь автомобиль «Лада Калина» въехал в стоящий грузовик «Шакман». 29-летний водитель «Лады» получил перелом челюсти и травму головы, 45-летний пассажир получил перелом плеча, у 30-летнего пассажира многочисленные ушибы.

На 6-м километре автодороги Ишим-Бердюжье столкнулись «Лада» 9-й модели и грузовик «МАН». Предварительно, «Лада» выехала на встречную полосу в сложных погодных условиях. Водитель большегруза пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. 54-летний водитель «Лады» получил травмы головы и живота, он находится в коме.

В Тюмени водители нарушали очередность при проезде перекрестков, по этой причине в городе вчера произошло три ДТП. В шестом часу вечера на улице Гнаровской, 8 столкнулись «Лексус», маршрутное такси «Пежо» и «Мицубиси». Предварительно, 18-летний водитель «Лексуса» со стажем за рулем менее года не предоставил преимущество «маршрутке», после этого эти два автомобиля отбросило на «Мицубиси». Водитель «Лексуса» получил ушиб лба. Также в ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси: 59-летняя женщина получила перелом носа, у 5-летней девочки ушиб лица.

На улице Республики, 51 в районе остановки «Сквер» водитель автобуса 1-го маршрута резко затормозил, в нем упали двое пассажиров. Водитель пояснил, что избегал столкновения с выезжающим на дорогу автомобилем. 46-летняя пассажирка автобуса получила сотрясение головного мозга, у 69-летней пассажирки гематома лица.

Пьяный водитель спровоцировал дорожную аварию на Салаирском тракте под Тюменью. Автомобиль «УАЗ», на котором передвигался 29-летний тюменец в состоянии алкогольного опьянения, въехал в осевое дорожное ограждение. У водителя автомобиля ушиб грудной клетки.

По информации УГИБДД по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: