Трагедия на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Трое погибших не были пристегнуты ремнями безопасности

Тройная трагедия случилась сегодня в 11 часов дня на 32-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь в кювет опрокинулся автомобиль «Мицубиси Лансер».

Трое погибших на трассе1

Иномарка двигалась в сторону Тюмени со стороны Ханты-Мансийска, предварительно, на очень большой скорости. На затяжном повороте «Мицубиси» вылетел на обочину, ударился в бордюр, снес ограждение, пролетел еще около 50-и метров через лог, перевернулся несколько раз и встал на колеса на склоне.

Трое погибших на трассе2

В автомобиле ехали три человека: семейная пара из Тюмени – хозяйка машины 44-х лет и ее 37-летний муж, а также 38-летний житель Ханты-Мансийска. Все они погибли. Сейчас выясняется, кто был за рулем.

Трое погибших на трассе4

Все пассажиры «Мицубиси» не были пристегнуты ремнями безопасности, их разбросало из салона на расстоянии до 40-а метров от машины. На водительском месте ремень безопасности был застегнут позади сиденья, на задних креслах ремни заправлены за сиденья.

Трое пошибших на трассе3

Если бы люди были пристегнуты ремнями безопасности, у них однозначно был бы шанс остаться в живых. В салоне «Мицубиси» остались лежать целыми бутылки с пивом, шампанским и наполовину выпитая бутылка коньяка. После ДТП в машине не чувствовалось запаха спиртного. Хозяйка «Мицубиси» и ее муж за рулем в состоянии опьянения не задерживались, муж ранее лишался права управления транспортом за превышение скорости, в этом году два раза наказывался за неуплату штрафов и один раз за превышение скоростного режима.

Обстоятельства случившегося выясняются. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД.

По материалам Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: