В Ишиме ликвидирована нарколаборатория. Изъято наркотиков на 1 млн рублей

Сотрудниками Ишимского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тюменской области ликвидирована очередная «нарколаборатория» по изготовлению синтетических наркотиков.

qmBpBRPbhEU

Как сообщил начальник Ишимского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тюменской области полковник полиции Андрей Бекин, стало известно, что в одной из гостиниц Ишима предприимчивый горожанин снял номер и организовал «лабораторию», в которой стали изготавливать наркотическое средство, схожее по своему воздействию с героином. Готовый «продукт» сбывался бесконтактным способом, через систему тайников.

OCHD0TD-jDA

В ходе спецоперации, во время попытки передачи очередной дозы наркотика, удалось задержать и самого преступника. У задержанного гражданина при себе имелось более 10 грамм мефедрона.

Из его гостиничного номера изъято оборудование, химические препараты, банковские карты и более 200 грамм готового синтетического наркотика, которого хватило бы приблизительно на полторы тысячи доз.

MAo3GAgWTPc

В момент совершения преступления наркоторговец уже находился под следствием по аналогичному обвинению. Как выяснилось, на путь исправления злоумышленник не встал. Сейчас он находится в следственном изоляторе. В отношении него проводятся следственные действия.

reid053

Наркополицейские призывают жителей к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 40-15-94. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

PARK72.RU

PijOn7KKQVg

Добавить комментарий

Войти с помощью: