В Тюмени на улице Муравленко из окна 8 этажа выпал молодой человек

Сегодня ночью в Областную клиническую больницу №2 привезли молодого человека 1997 года рождения, который, предположительно, выпал из окна 8 этажа на улице Муравленко. По словам очевидцев, он около двух часов пролежал под окнами. Бригаду «скорой» вызвали соседи, которые услышали стоны пострадавшего.

Достоверный источник сообщил корреспонденту PARK72.RU, что у 19-летнего пострадавшего были диагностированы переломы лодыжки и челюсти. Документов у него при себе не было, поэтому его обследовали как неизвестного. На момент осмотра фельдшером он был трезв.

Парень был без сознания. Предположение о том, что он выпал из окна 8 этажа, возникло по той причине, что окно было распахнуто и из окна свисал свитер, который, возможно, какое-то время удерживал молодого человека от падения.

О ЧП в редакцию PARK72.RU очевидцы сообщили сегодня утром. На уточнение деталей происшествия в «скорой» ушло около двух часов. В ОКБ №2 оперативно предоставить информацию отказались.

Лишь после того, как в пресс-службе УМВД по г. Тюмени уточнили место происшествия и возраст пострадавшего, в «скорой» навели справки и пояснили, что вызов поступил 31 марта в 01.01 и уже через 9 минут бригада медиков была на месте ЧП.

Сейчас на месте ЧП работают следователи, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: