Движение через мост по Мельникайте закрыто. Смертельная авария

С трагедии началось в Тюмени утро понедельника. У совмещенного моста, расположенного по ул.Мельникайте, со стороны ул.Дружбы водитель «Жигулей» 4-й модели не выдержал безопасную дистанцию, он въехал в заднюю часть «Киа». От удара «четверку» выбросило на встречную полосу, прямо в лоб «Газели».

31-летний водитель «Жигулей», зарегистрированный в Камышловском районе Свердловской области, погиб на месте. Его 28-летняя пассажирка получила ушибы. У водителя «Газели», которому 52 года, ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

В настоящее время движение  через мост по ул.Мельникайте закрыто полностью, в том числе для общественного транспорта.  Движение автотранспорта перекрыто, начиная от перекрестка улиц Мельникайте и Харьковской, здесь работает наряд ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны ул.Дамбовской и со стороны ул.Дружбы.

ГИБДД рекомендует в Заречную часть города следовать по мостам по ул.Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост в пос. Лесобаза в сторону Тобольского тракта. О возобновлении движения будут сообщено.

Госавтоинспекция Тюменской области

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: