Апрель начался с трагедий: меньше чем за неделю – трое выпавших из окон… В числе погибших – ребенок и пенсионер

С начала апреля в Тюмени произошло три случая падения людей с высоты. Накануне, 4 апреля, из окна 4 этажа на улице Энергетиков выпала и насмерть разбилась 3-летняя девочка. В минувшие выходные погиб пенсионер, выпав из окна медучреждения… 1 апреля свел счеты с жизнью 30-летний мужчина… Оперативники отрабатывали версию на счет того, что его могли сбросить с высоты, но она не подтвердилась.

0_1344c8_2de87b74_orig

Первый апрельский случай суицида произошел на улице Николая Семенова. Вызов поступил в отдел полиции №1 в 00.25. После того, как мужчина 1985 года рождения упал с балкона 6 этажа, очевидцы видели, как из подъезда выбежали двое молодых людей, и предположили, что 30-летнему погибшему могли «помочь» свести счеты с жизнью. Как пояснили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, этих молодых людей удалось задержать, но их причастность к ЧП не подтвердилась, так что основная версия осталась прежней – самоубийство.

Аналогичное ЧП было зафиксировано и в субботу, 2 апреля, когда из окна 4 этажа медучреждения по адресу улица Новая, 2/3, где расположен наркодиспансер и Центр борьбы и профилактики СПИДа, выпал пенсионер 1955 года рождения. Сообщение о ЧП поступило в полицию в 12.15. По данным департамента здравоохранения, мужчина был пациентом и сейчас проводится служебная проверка.

Последняя трагедия произошла накануне, 4 апреля на улице Энергетиков, где из окна дома с 4 этажа приблизительно в 18.30 выпала 3-хлетняя девочка, которую, по предварительным данным, мама оставила одну «минут на десять», отлучившись «за хлебом».

По каждому из упомянутых случаев проводятся доследственные проверки.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: