В минувшие выходные сбиты две женщины и один ребенок

Три пешехода пострадали в авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

По сообщению Госавтоинспекции Тюменской области, в субботу в семь часов вечера во дворе дома №19 по улице Муравленко автомобилем «Жигули» 7-й модели сбит 7-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок появился на дороге неожиданно для 63-летнего водителя, выйдя из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия мальчик получил травму головы.

Муравленко

С наступлением тепла дети проводят больше времени на улице, гуляя во дворах, а значит, водителям при движении в жилых зонах и внутридворовых территориях нужно быть еще более внимательными. Двигайтесь медленно – помните, ребенок может выбежать или выехать на велосипеде из-за угла или стоящей машины в любой момент.

В субботу около половины первого часа дня на улице Чехова г.Ишима микроавтобус «Луидор», двигаясь задним ходом, сбил 67-летнюю женщину. В результате происшествия пострадавшая получила перелом бедра и надрыв связок колена.

Исетское

В селе Исетское на улице Кирова в половине десятого часа вечера автомобилем «Хендэ Акцент» сбита 42-летняя женщина. По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила переломы голени, лодыжки и ушиб плеча.

Исетское

Сотрудниками ГИБДД Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранены 79 водителей, находивших в нетрезвом состоянии или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе 6 – совершивших эти нарушения повторно.

По материалам УГИБДД по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: