Сотрудники ГИБДД помогают жителям эвакуироваться из зоны подтопления в Ишиме

Сотрудники Госавтоинспекции принимают активное участие в ликвидации последствий паводка в городе Ишиме. В первые дни паводка сотрудники ГИБДД помогали в эвакуации населения из затопленных районов города и деревни Мезенка. Из подтопленных домов жителей вывозили, в том числе и на патрульных автомобилях.

паводок 1

В настоящее время инспекторы  дорожно-патрульной службы регулируют движением транспорта вблизи затопленных участков, разъясняют водителям пути объезда, обеспечивают беспрепятственный проезд специальной техники, при необходимости перекрывают участки дорог.

Сегодня ночью на автодороге областного значения Голышманово–Аромашево в Аромашевском районе инспекторы дорожного надзора выявили неисправность водопропускной трубы.  В течение часа неисправность была устранена дорожно-эксплуатационной организацией.

паводок 2

Сотрудники ГИБДД сейчас в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг дорожной обстановки в зоне паводка с целью своевременного оперативного предотвращения разрушения дорог. Под особым контролем Госавтоинспекции состояние мостов и других инженерных сооружений, находящихся в зоне подтопления.

По материалам

Госавтоинспекции Тюменской области

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: