Тюменка нашла на улице кролика

Предновогодняя пора полна сюрпризов. Накануне в третьем микрорайоне у подъезда своего дома тюменка нашла бездомного кролика. Фотографию потерянного кем-то питомца она разместила в соцсетях в надежде найти хозяина.
Но владелец так и не откликнулся. Ситуация с потерянным кроликом для Тюмени не рядовая. Это брошенными и потерянными кошками – собаками никого не удивишь, а вот о безнадзорных кроликах, разгуливающих по городу, слышать еще не приходилось.

Стоит отметить, что в Тюмени немало людей, который держат в городских квартирах разноформатную и неожиданно экзотическую живность. Вплоть до игуан, волков, питонов и ядовитых пауков. Так что кролик вполне мог оказаться случайно сбежавшим обитателем домашнего зоопарка.

Острые на язык горожане, между тем, комментируя объявление о находке в соцсетях, советовали приготовить из найденыша праздничное жаркое к новогоднему столу. Нашлись и те, кто, не скрывая гастрономического интереса к его диетической натуре, просил отдать им вислоухого, но девушка, обнаружившая животное, оказалась не готова подарить зверька малознакомым собеседникам.

Так что этому кролику в канун наступающего Года петуха повезло.

Обнаружившая его горожанка сегодня намерена обклеить округу объявлениями о находке.

«Если его потеряли, а не выкинули, то далеко от дома он бы не убежал. Если старые хозяева не найдутся, отдадим надежным людям, уже есть такие на примете», — поясняет она.

PARK72.RU

0