Августовское ночное небо зажгли «воздушные» «светящиеся» желания тюменцев

26 -27 августа около 300 тюменцев посетили Большой фестиваль светошариков на малой арене стадиона «Геолог».

Ночное небо. Темно. Вся праздничная поляна залита светом синих, красных и зеленых шаров. У каждого из рук рвется вверх его мерцающий огонек — гелиевый шар со светодиодом внутри. Стоишь, смотришь на эту красоту, и не хочется даже сдвигаться с места. Романтическая музыка погружает тебя в атмосферу какого-то мимолетного счастья.


Много желающих рвалось на сцену: папы с детьми на шее, мамы, подростки и все те, кто хотел доказать свою любовь второй половинке. Выигрываешь конкурс — получаешь селфи на фоне огромной толпы «светящихся».

Скрипка создала накал эмоций, ты уже хочешь быстрее загадать желание и отпустить свой светящийся шар, и все это чувство ожидания охватывает тебя, стоишь как маленький ребенок в предвкушении чуда, а оно все не происходит.

Каждый второй доставал камеры, телефоны, планшеты — всё, что было под рукой. Все хотели запечатлить как можно больше, кто-то снимал прямой эфир в instagram, кто-то фото в семейный альбом, а некоторые просто на память.


Когда, наконец, все загадали свои заветные желания, ведущая дала команду и огромное черное небо раскрасили много разноцветных огоньков. Чем дальше они летели, тем больше были похожи на трехцветную галактику.

В какой-то степени этот фестиваль сблизил молодых пар, а может быть даже кому-то помог сделать первый шаг. Ну а детям и их родителям не было времени скучать, потому что ими занималась хорошая ведущая.

Некоторые уносили шарики домой, оставляя частичку праздника себе.

Виктория МЕДВЕДЕВА,

фото автора

Добавить комментарий

Войти с помощью: