Тюменка стала участницей шоу «Танцы» на ТНТ. И не одна!

19-летняя тюменка Евгения Дрогалева приняла участие в кастинге 5-го сезона шоу «Танцы», который проходил в Челябинске. Ее выступление оценили и члены жюри, и зрители. Евгения представила танец в стилистике современной хореографии, драматичный и энергичный. Она была одной из самых юных участниц. Также успешно выступили и ее земляки — танцевальная пара из Тюмени — Эльза Хаматуллина и Максим Копытов.

«Мне понравилось, как ты мыслишь. Это думающий танец», — прокомментировал ее номер один из членов жюри Мигель.

Ее похвалили за раскрепощенность, зрелость, за горящие глаза. Судьи единогласно поддержали тюменку, одобрив ее участие в 5 сезоне шоу.

Зрители тоже благодушно отнеслись к выступлению Евгении Дрогалевой, назвав ее номер одним из самых запоминающихся.

Поздравляем землячку и желаем успеха в танцевальном конкурсе.

Евгения рассказала, что путь к сцене дался ей нелегко, поскольку с раннего возраста она боролась с избыточным весом. В 7-летнем возрасте начала заниматься художественной гимнастикой. Ей часто приходилось слышать неприятные комментарии, советы похудеть и работать над собой.

«Благодаря поддержке родителей, которые наставляют меня и по сей день… Полюби свое тело, полюби себя, посчитай себя красивой, тогда тебя красивой будут считать все. К этому буквально полгода назад я пришла… И вот – я здесь!», — рассказала она.

Сейчас девушка выглядит великолепно.

В кастинге приняла участие также танцевальная пара из Тюмени — Эльза Хаматуллина и Максим Копытов. Они — опытные танцоры, имеющие в копилке награды всероссийских и международных конкурсов.

Жюри не понравилась «заготовленная» программа ребят и им решили дать задание на импровизацию — включили более ритмичную музыку. Тем не менее, с задачей станцевать бачату они прекрасно справились, получив право на участие в шоу-проекте.

Сейчас продолжается голосование за лучшие номера проекта — участники телепроекта надеются на поддержку замляков.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: