В Москве за 35 тысяч рублей можно арендовать лишь однокомнатную квартиру, а в Тюмени — огромную «трешку» в центре

В Москве уже довольно давно стоимость арендной ставки на однокомнатную квартиру держится на уровне 35 тысяч рублей в месяц. В регионах, между тем, на эти деньги можно позволить себе гораздо больше. К примеру, в Тюмени на эти деньги можно арендовать просторную трехкомнатную квартиру в центре города. Впрочем, это всего лишь третье место в общероссийском рейтинге. Необычный рейтинг по максимальной площади квартир, которые можно арендовать за 35 тысяч рублей в месяц, составили эксперты агентства недвижимости ЦИАН.

Первое место занял город Владимир, где на эти деньги можно арендовать двухуровневую квартиру площадью 220 кв.м. с камином, бильярдным залом и гаражом.

На втором месте – Саратов, где за 35 тысяч рублей можно снять на месяц двухуровневую квартиру площадью 200 квадратных метров в историческом центре города с современной отделкой.

Третье и четвертое место поделили Тюмень и Кемерово, где за 35 тысяч рублей в месяц можно взять в аренду шикарные апартаменты площадью 180 «квадратов». В Тюмени предлагается арендаторам трехкомнатная квартира с джакузи и полной мебелировкой на улице Шиллера. В Кемерово аналогичное предложение, расположенное у здания областной администрации, оборудовано мебелью лишь частично.

Замыкает ТОП-5 Астрахань с двухуровневой квартирой площадью 174 кв.м., расположенной на берегу реки Кутум в относительно новом доме. В стоимость входит аренда гаража.

Всего в рейтинге, подготовленном ЦИАН, 20 мест. Замыкает рейтинг Краснодар, где по цене московской «однушки», можно снять квартиру площадью 122 квадратных метра в центре города.

PARK72.RU

на фото — кадры, сделанные в тюменской квартире, участвующей в рейтинге, и предоставленные ЦИАН

Добавить комментарий

Войти с помощью: