Тюменская финалистка конкурса «Мисс Россия» посвятила свой наряд 75-летию региона

Об этом Полина Качанова написала в своём Instagram, рассказывая о ходе всероссийского конкурса красоты. Участницы финала «Мисс Россия» соревновались в номинации талантов и национального костюма.

«Это было потрясающе! – поделилась впечатлениями тюменская красавица. – В этом году конкурс талантов принял необычный формат. Мы готовились к нему на месте, а наши педагоги помогали нам раскрыть таланты, что способствовало нашему сплочению. Так случилось, что к концу подготовки у нас с девчонками выработалась невероятнейшая связь. Это безумно радует, и ты чувствуешь себя будто находишься в одной большой семье».

По словам представительницы нашего региона, к конкурсу она подготовилась основательно, а наряд придумала «в своей голове».

«Он посвящён 75-летию Тюменской области, и олицетворяет свет и доброту, которую несут жители региона, – подчеркнула Полина. – Вышло даже лучше, чем на картинке».

В качестве сувенира девушка привезла фотоальбом со старинными фотографиями столицы Тюменской области и книгу Елены Дубовской «Незабытая Тюмень».

«Теперь же нас ждёт множество уроков дефиле и танцев, ведь 13 апреля состоится финальная церемония конкурса «Мисс Россия», – поделилась тюменская участница планами.

PARK72.RU

0