Главный Дед Мороз страны посетит Тюмень в рамках предновогоднего путешествия по стране

Приезд Деда Мороза в наш город уже в четвертый раз организует телекомпания НТВ в рамках его путешествия из Великого Устюга по городам России, чтобы до боя курантов во всех уголках страны зажглись новогодние елки и исполнились самые заветные желания. В этом году поездка проходит по 28 городам.

Фото: НТВ

Волшебник уже привез праздник в Красноярск, Томск и Кемерово, скоро будет в Барнауле и Новосибирске, Тюмень станет шестым городом, а далее Дед Мороз поедет в Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Самару, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Воронеж, Тулу, Ярославль, Вологду, Череповец, Санкт-Петербург, Балашиху, Подольск, Щёлково, Королёв, Мытищи, Раменское и Москву.

Цель путешествия – подарить радость и праздник тем, кто больше всего в этом нуждается: детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья.

Программа в каждом городе включает пресс-конференцию, посещение социальных учреждений, большое мероприятие, где Дед Мороз вместе с помощниками устраивает праздник для всех жителей города, а также исполнение заветных желаний многодетных и малообеспеченных семей, приславших свои письма в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге и на почту: dedmoroz@ntv.ru

На пресс-конференции в Тюмени Дед Мороз вместе с Владимиром Кобяковым, ведущим программы «Сегодня» на телеканале НТВ, раскроют подробности своего визита в наш город.

Возможность встретиться с Дедом Морозом из Великого Устюга появится и у всех желающих 21 ноября в 15.00. В это время состоится большое общегородское мероприятие на Городской площади (ул.Первомайская, 20).

За три года больших путешествий зимний волшебник вместе с НТВ проехал 40 000 км, посетил более 260 социальных учреждений и 220 малообеспеченных и многодетных семей, подарил 325 тонн подарков. Только в прошлом году Дед Мороз порадовал ребят 7400 сладкими подарками и угостил жителей городов 30 000 леденцами.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: