Эвелине Хромченко понравился тюменский Мост Влюбленных и сибирские ковры

Ишимский-ковер3

На прошлой неделе в Тюмени побывала теледива Эвелина Хромченко. Она выложила фотографии с прогулки по областному центру на своей странице в соцсети Инстаграм. Их уже активно обсуждают!

На-Мосту-Влюбленных

Оказывается, телеведущая баловалась в Тюмени строганиной, наваристой ухой, морошкой с наливкой и брусникой на меду… Гуляла поздно вечером по исторической части города – побывала на Мосту Влюбленных и даже успела сфотографироваться на фоне знаменитых ишимских ковров, резных наличников и даже нашла в одном из местных дворов снеговика! Ей несказанно повезло – ведь снега в Тюмени толком до сих пор нет.

Строганина

Душевно отозвалась Эвелина (уроженка Уфы, между прочим!) о сохранившихся образцах деревянного зодчества. Эта красота вдохновила ее на критику: «К сожалению, в Уфе посносили всю эту красоту и понаставили на ее месте ужасающее уродство — московский архитектурный неликвид, облицевали весь красивый купеческий кирпич несусветным мрамором и плиткой, вырубили прекрасные старые деревья на Революционной. Изуродовали город, короче говоря».

Здание-кафе-У-Раневской

Написала и про Дом купца Буркова: «Там центр детского творчества — крохотные стульчики, столики, перильца. И печки красивые, и лепнина, и люстры, и камины действующие. И обувь при входе нужно снимать, потому что детки там. И люди прелестные совершенно работают».

У-дома-Буркова

Напомним, ведущая «Модного приговора» принимала участие в четвертом ежегодном женском форуме «Бизнес. Вдохновение. Любовь», который состоялся в областном центре 21-22 ноября и собрал порядка 500 бизнес-леди. В общем-то, мероприятие может и замечательное – дамы делились опытом по поводу того, как добиться успеха в бизнесе и на личном фронте, но не без коммерческой нотки. За два дня «тусовки» каждая участница должна была выложить по 15-17 тысяч рублей… Сколько-то из этой сумме перепало и Эвелине Хромченко, которая учила тюменских бизнесменок выглядеть блестяще.

Справедливости ради отметим, что для одной из главных модниц Москвы, поездка в Тюмень была рядовым мероприятием. На своей странице в соцсети Эвелина признается, что до Нового года ей предстоит еще целый ряд перелетов – в Нью-Йорк, Майами и Брюссель.

Никита СМИРНОВ

фото из профиля Эвелины Хромченко в инстаграм

Ишимский-ковер2

Ишимский-ковер4

Эвелина-и-снеговика-где-то-в-Тюмени-нашла Эвелина и снеговика где-то в Тюмени нашла!

0

4 комментария

  • Агниславъ:

    Внимательно рассматривал фото с Эвелиной, и в итоге понял: ничегошеньки я не понимаю в высокой моде. Даже известное вспомнилось: сапожник без сапог))

    0
    • Вацлав:

      Это не мода, друг мой, это — маскировка…)))
      korolevstvo_bastindy_3.jpg

      0
      • Агниславъ:

        Т.е. маскировалась под окружающую среду?
        Реально ведь барышня знает толк в моде, эстетическом вкусе и женской привлекательности.
        А в Тюмень типа как в болото приехала и дабы не выделяться…))

        0
        • Вацлав:

          Бла, бла, бла, бла… Очень много знает… но никого не возбуждает…))), не вдохновляет и не заводит… Страшная уродина, научившаяся свои комплексы… выдавать за специфический шарм… Т.е. — маскироваться…)))

          0

Добавить комментарий

Войти с помощью: