Более тысячи посланий от жителей Тюменской области доставила Деду Морозу Почта России

Всего почта доставила в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг более 250 тысяч писем и открыток от российских детей и взрослых, из них свыше тысячи — написаны тюменцами. Традиционно перед новогодними праздниками в рамках акции «Почта Деда Мороза» было установлено более 300 специальных ящиков в разных регионах страны.

Фото: vedom.ru

В этом году при написании писем с новогодними поздравлениями и пожеланиями жители Санкт-Петербурга и Челябинска проявили творческий подход и креатив: они отправили Деду Морозу самую большую и самую длинную открытки.

Из Санкт-Петербурга была отправлена новогодняя открытка от юных художников размером 3×2 квадратных метра и весом около 30 кг. Создать столь грандиозное поздравление для зимнего волшебника предложила известная петербургская художница и рекордсмен Книги Гиннесса Валерия Лошак.

Челябинцы, в свою очередь, отправили самое длинное письмо, адресованное Деду Морозу. Размер послания – 112 метров 66 сантиметров. Авторами новогоднего рекорда стали более 300 жителей одного из микрорайонов города.

Для доставки этих уникальных экземпляров в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг в качестве логистического оператора была выбрана Почта России.

Стоит добавить, что тюменцы в этом году в вотчину Зимнего Волшебника наряду с письмами отправляли новогодние поздравительные открытки.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: