Тюменским студентам предлагают работу с достойным заработком

Сервис Работа.ру изучил вакансии, на которые тюменские работодатели готовы нанимать студентов и выпускников. Как правило, они не требуют большого опыта работы и позволяют совмещать работу с учебой.

Высокооплачиваемую работу для начинающего специалиста, который планирует развиваться в продажах, предлагает тюменская торгово-монтажная компания. Работодатель проводит двухнедельное обучение для будущего сотрудника, а также прикрепляет опытного куратора, который помогает осваивать тонкости профессии. Успешному кандидату обещают зарплату до 90 тыс. рублей в месяц с учетом процентов от продаж.

Студенты, осваивающие технические специальности, могут найти работу, которая позволит получать высокий заработок. Например, крупная ремонтно-строительная компания ищет монтажника натяжных потолков с опытом работы менее одного года. Конечный оклад такого специалиста будет зависеть от количества выполненных заказов, но финальная зарплата может составить от 80 до 120 тыс. рублей в месяц.

Фото https://mnogopotolkov.com/ustanovka-natyazhnyih-potolkov/

Другая тюменская компания ищет в команду сборщика мебели с опытом работы от 1 года. Заработная плата специалиста будет определяться количеством заказов, но ожидаемый оклад может достигать 80 тыс. рублей в месяц.

Фото https://www.fresher.ru/2019/12/15/v-moskovskoj-kompanii-ishhut-kurerov-kotorye-budut-est-piccu-vmeste-s-klientom/

Для студентов, которые ищут подработку или пока не владеют специфическими навыками, доступна работа курьером в сервис заказа еды. Заработная плата специалиста определяется количеством отработанных смен, и может достигать 80 тыс. рублей в месяц. Будущий работник может самостоятельно выбрать, на чем передвигаться — пешком, на велосипеде или автомобиле. Кроме того, соискатель может определить свой график работы, который будет удобно совмещать с учебой.

PARK72.RU

1+