Крупнейшие федеральные операторы будут продавать экскурсионные туры в Тюменскую область

Тюменская область подписала соглашение о сотрудничестве с крупными многопрофильными туроператорами – ANEX Tour и TUI Россия. Это позволит региону увеличить поток покупателей туров выходного дня и экскурсионных поездок. Уже сейчас туристические направления востребованы среди жителей разных регионов страны. В 2019 году Тюменскую область посетило более 3 миллионов гостей.

О новом сотрудничестве рассказала директор Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова.

«Наш регион отличает хорошая транспортная доступность. В Тюмени расположен международный аэропорт, откуда летают рейсы по 40 направлениям, развита сеть федеральных и региональных автомобильных дорог. Поэтому гостям региона будет комфортно добираться к нам из любой точки страны», – пояснила Мария Трофимова.

Больше всего гостей Тюменской области привлекают термальные источники, изучение деревянного зодчества, возможность узнать об историческом наследии, посетить историческую столицу Сибири – Тобольск и другие локации.

По мнению Марии Трофимовой, подписание соглашения стало новым этапом развития туристской отрасли региона, выход на новый уровень формирования продукта и его реализации.

«Для туристов у нас в регионе созданы все условия – есть хорошие гостиницы, кафе и рестораны, экскурсии, туры, базы отдыха. Создана вся инфраструктура! Поэтому мы уверены, что каждый гость найдет здесь подходящий для себя отдых», – подчеркнула она.

Добавим, что на данный момент в планах туроператора ANEX Tour сформировать пакетные туры в Тюменскую область. Это будут разноплановые предложения на базе регулярных рейсов. Туроператор TUI Россия рассматривает перспективу в ближайший месяц организовать в Тюменскую область туры выходного дня.

PARK72.RU,

фото из группы Тюмень-наш дом (ВКонтакте)

1+