Тюменка награждена Министерством природных ресурсов России

Жительница Тюмени удостоена высокой награды за профессионализм, проявленный в условиях мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Министерство природных ресурсов подвело итоги работы региональных операторов по обращению с ТКО в период ограничительных мер в 2020 году. Работа специалистов «Тюменского экологического объединения» отмечена за успешную реализацию реформы по обращению с отходами и качественное выполнение отраслевых задач, даже в уникальных условиях минувшего года.

Отрегулировать работу всех сторон, быстро и эффективно реагировать на резко изменившиеся условия и решать возникающие сложности помогла безупречная работа специалистов диспетчерской службы компании. За высокий профессионализм Благодарственным письмом Минприроды России награждена диспетчер Людмила Тарачева.

Тюменская область стала одним из регионов, где в непривычных и сложных условиях, в период введения противоэпидемических ограничительных мер, резкого увеличения объёмов мусора, услуга по обращению с коммунальными отходами предоставлялась населению в полном объеме. При этом, именно дни, когда жители региона отправились на всеобщую самоизоляцию, стали наибольшим испытанием для работников системы обращения с ТКО и коммунальной сферы в целом.

«В то время, когда тюменцы оставались дома, мы ни на один день не останавливали свою работу. Специалисты компании и транспортировщики со всей ответственностью и заботой выполняли обязанности и одновременно учились трудиться с учётом новых требований. Все это происходило на фоне резкого роста образования отходов. Тогда тюменцы побили все рекорды и выбросили больше мусора, чем даже в новогодние каникулы», – пояснила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

PARK72.RU

2+