Праздничная афиша от Тюменского концертно-театрального объединения

В конце этой недели нас ждут длинные выходные! Как их провести решать только вам, выбор очень большой. Планируйте свой праздничный культурный досуг заранее. Предлагаем афишу Тюменского концертно-театрального объединения с 21 по 23 февраля.

ДК «Нефтяник»:

22 февраля, в 17:00 на сцене ДК «Нефтяник» артисты Тюменского концертно-театрального объединения представят концертную программу «Я милого узнаю…», посвященную Дню защитника Отечества.

«Я милого узнаю…»

В программе принимают участие творческие коллективы и солисты ТКТО: — эстрадно-джазовый оркестр «Золотая труба», Почётный работник культуры и искусств Тюменской области Сергей Дьяконов-Дьяченков, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Михаил Шепеленко, Юлия Варламова, Марина Штанько, Андрей Вохминцев, вокал-группа «Санрайз».

Тюменская филармония:

21 февраля, в 19:00 в Концертном зале им. Ю. Гуляева выступит Тюменский филармонический оркестр под управлением заслуженного артиста России Юрия Ткаченко. Программа: В.А. Моцарт Симфония № 40 соль минор; П.И. Чайковский Симфония № 6 си минор, соч. 74 «Патетическая».

23 февраля, в 19:00 на сцене Тюменской филармонии состоится зажигательное шоу в исполнении группы ударных инструментов -Drum`n`voice/ (Барабан и голос). В программе — барабанные соло и известные композиции из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история», «Отверженные», «Порги и Бесс».

Тюменский театр кукол:

22 февраля, в 10 и 12 часов, в Малом зале зрителям покажут постановку режиссера Антона Нестеренко «Снеговик-почтовик». Спектакль – это история о том, что не все люди и звери способны нести добро окружающим. Так и в этой истории добрый снеговик-почтовик должен доставить письмо Деду Морозу, но случается с ним беда: письмо отбирают филин, лиса и волк. Интриги и погони продолжаются. Но история, как и полагается в сказке, заканчивается хорошо.

«Храбрый Юрка»

23 февраля, в 12 и 14 часов зрителей приглашают посмотреть новый спектакль . Один мальчик, которого звали Юра, был очень храбрый. Он ничего не боялся, кроме некоторых вещей. Например, он боялся спать на кровати, потому что под ней живет Крокодил. Ещё боялся тёмных комнат, Скелета за шторкой, сохнущей Простыни на кухне, Гардероба и Дедушкиного портрета на стене. С каждым из своих страхов Юра вступал в крайне осмысленный и занятный диалог, превращая их в своих друзей. Спектакль приглашает поговорить о детских страхах, сделать их ближе и понятнее, обезоружить их, включив на полную мощность фантазию.

Тюменский БДТ:

22 февраля, в 18 часов на Малой сцене Тюменского БДТ состоится показ спектакля «Кадриль». Это трогательная и очень смешная история о любви по пьесе Владимира Гуркина, автора знаменитой комедии «Любовь и голуби».

22 февраля, в 18 часов предлагают к просмотру премьерный спектакль «Только для женщин». Смешная и трогательная история о простых парнях, которые остались выброшенными на улицу после закрытия завода. В маленьком провинциальном городке нет больше никакой работы, и мужчины коротают время в баре, заливая пивом свою неудавшуюся жизнь и домашние проблемы. Но выход можно найти из любой ситуации!

«Только для женщин»

23 февраля, в 18 часов представят музыкальный спектакль «Восемь женщин». Рассказанная языком пластики и вокала, музыкальная, чувственная, страстная история о любви и ненависти – восемь прекрасных женщин посвятят вас во все тайны жизни и смерти месье М.

23 февраля, в 18 часов Тюменский БДТ приготовил для зрителей моноспектакль «Новеченто» по пьесе Алессандро Барикко на сцене Малого зала. Спектакль играет директор и актер Тюменского БДТ Сергей Осинцев.

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Тобольский драматический театр им. П.П. Ершова:

21 февраля, 18 часов тоболякам и гостям города покажут комедию Гольдони «Слуга двух господ». В основе сюжета – история о разлученных влюблённых, которым мешают пожениться упрямые родители. В центре событий оказывается Труффальдино, плутоватый и находчивый слуга. Стремясь заработать, он умудряется служить и угождать сразу двум господам.

Изворотливый, предприимчивый Труффальдино находит выход из самых рискованных, невероятных и смешных ситуаций, в которые попадает. Стараясь исключить встречу Флориндо и Беатриче, которым служит одновременно, он постоянно путает их письма и вещи, в результате чего господа в конце концов находят друг друга.

23 февраля, в 18 часов на сцене театра комедия режиссёра-постановщика – заслуженного деятеля искусств России, лауреата Государственной премии России Михаила Полякова – «Лев Гурыч Синичкин».

Старый актёр Лев Гурыч Синичкин мечтает о главной роли для своей юной талантливой дочери Лизоньки. Однако, ей противостоит могущественная примадонна труппы с ужасным характером и большими связями. После ряда усилий героев и весёлых недоразумений мечта старика сбывается.

PARK72.RU

 

 

 

1+