Наушники: для каждой ситуации свой аксессуар

Наушники наряду с телефоном стали предметом первой необходимости. Кто-то жить не может без музыки, кому-то нужно учиться или просто слушать аудиокниги, лекции и вебинары в свое удовольствие. Без этого аксессуара невозможно прослушать голосовое сообщение, если вас окружают посторонние уши, или поговорить по телефону, если заняты руки. Учитывая многообразие задач и ситуаций, в которых используются наушники, прежде чем отправиться в интернет-магазин электроники Alser.kz за покупкой, определитесь с необходимой вам моделью.

Разные наушники для разных потребностей

Модели наушников различаются сферой применения, функциональными характеристиками, стоимостью. Каждый вид имеет свои плюсы и минусы:

  1. Портативность, компактность, удобство.Такими характеристиками обладают вкладыши, внутриканальные «капельки» и вакуумные модели. Они бывают как с гарнитурой, так и без нее, подключаются к телефону через провод или дистанционно. Их преимущества — доступная цена, возможность всегда носить с собой. Если вы любите слушать музыку в общественных местах и на улице, то это идеальный вариант, так как наушники-вкладыши не отрезают вас от внешнего мира, он фоном звучит в ваших ушах, что помогает сохранять бдительность.
  2. Полное погружение.Для просмотра фильмов, прослушивания музыки в уютной домашней атмосфере, для создания эффекта присутствия во время видеоигр подходят полноразмерные наушники. Их диафрагма достигает 30 мм, что гарантирует объемную звукопередачу. А конструкция чаши, которая полностью охватывает ушную раковину, не пропускает звук ни снаружи, ни изнутри. Учитывайте данный нюанс, когда выходите на улицу — блокировка звуковых сигналов извне небезопасна.

На сайте https://alser.kz/c/naushnyki представлены модели наушников на любой запрос — от простых бюджетных «затычек» до геймерских навороченных аксессуаров с микрофоном, подсветкой и вибрацией.

Все для удобства пользователя

Производители особое внимание уделяют как техническим характеристикам, отвечающим за качество звука, так и удобству аксессуара. Крепление вкладышей и амбушюры полноразмерных моделей разрабатываются с учетом анатомических характеристик и условий эксплуатации:

  • Силиконовые головки внутриканальных моделей— для наилучшей фиксации в ушном проходе.
  • Дужки на ухо или шею в наушниках-вкладышах— для надежного внешнего крепления, что позволяет аксессуару держаться на месте при активном времяпрепровождении. Такие наушники считаются спортивными, хотя сфера их применения беговой дорожкой не ограничивается.
  • Мягкие кожаные амбушюры и регулируемая дужка полноразмерных моделей— для максимально комфортной и длительной эксплуатации громоздкой конструкции.

PARK72.RU

0