Huawei: новые возможности и решения

Сегодня существует острая потребность в обмене информацией, ее передаче на большие расстояния за короткое время. Для этого создано телекоммуникационное оборудование. Оно используется для передачи данных, аудио- и видеосигналов и установления связи между удаленными устройствами. Операции с информацией осуществляются посредством компьютерных и телефонных сетей. Huawei – китайский бренд, специализирующийся на создании телекоммуникационного оборудования. Компания создает широкий ассортимент электронной техники и аксессуаров к ней:

  • планшеты,
  • телефоны,
  • роутеры,
  • адаптеры,
  • модемы,
  • ноутбуки.

Также произведениями Huawei являются умные часы, принтеры, напольные весы. Качество техники признано на мировом уровне и привлекает много потребителей. В ассортименте Huawei есть устройство, которое служит для соединения нескольких узлов компьютерной сети – коммутатор. Его важная особенность в направлении данных только получателю, то есть информация не попадет в чужие руки.

Особенности коммутатора серии Huawei S5300

Можно рассмотреть принцип работы коммутатора на примере моделей Huawei S5300. Это представители новейшей серии сетевого оборудования. Они позволяют построить широкую сеть с интернет-доступом, объединяя большое количество компьютеров и операторов мобильной связи. Серия Huawei S5300 имеет три модификационные группы. Их модели имеют свои характеристики с особенностями и спецификой работы, поэтому для правильного выбора оборудовании необходима консультация специалиста. Основа работы коммутатора – преобразование внутреннего сигнала VLAN во внешний сигнал. Суть состоит в том, чтобы объединить группы компьютеров общей сети по определенному признаку. Это приводит к более меткой передачи информации и большей ее защите. Преимущество новинки – работа в многосетевых комплексах. В коммутаторах Huawei S5300 есть новые возможности (функция слежения IGMP, фильтрация и другие) для беспрепятственной передачи большого объема информации на значительные расстояния. В представленной новой модели Huawei S5300 есть и функция MCE, которая разделяет на программном уровне VPN. VPN – технология шифрования данных «сверху» имеющегося интернет-соединения. В конечном итоге обеспечивается надежная защита данных.

Вам обязательно стоит присоединиться к команде успешных и довольных пользователей техники Huawei!

PARK72.RU

 

0