Диетологи дают советы, как похудеть после праздников

 Новогодние праздники в самом разгаре, однако многие уже начали задумываться о диете…

Новогодний-стол

Самыми эффективными считаются монодиеты – системы питания, которые разрешают употребление одного-двух продуктов в течение трех-пяти дней. Так, популярны кефирная диета, яблочная диета и другие.

Однако диетологи не советуют подобные ограничения — толку от них мало, передает портал Myjane. Как раз наоборот – когда организму начинает не хватать питательных веществ (а это последствие любой монодиеты), обмен веществ начинает замедляться.

Поэтому как только человек бросает диету, лишние килограммы быстро вернутся, а при прежнем питании и более замедленном метаболизме высок риск набрать еще больше.

Диетологи советуют самые правильные способы безболезненно похудеть после праздников:  больше двигаться – гулять, бегать, играть с детьми; постараться не есть тяжелой пищи в вечернее время — вместо этого вечером пить кефир; готовить менее калорийные блюда; максимально растянуть сладкие подарки, а не съедать их за пару дней.

Так что дружненько стараемся бывать каждый день на воздухе — благо погода установилась по-настоящему зимняя. Катаемся на лыжах, коньках, сноубордах…да просто на санках! Хороших всем праздничных дней!!! )))

138735_44268-700x700

0

12 комментариев

  • Щас не понял:

    Что значит растянуть сладкие подарки? После Нового года? Их давно уже съели!!!

    0
  • Sasha France:

    так смешно, когда мужчины говорят: ты выпей, и не будешь стесняться…
    умоляю!.. если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!! гы)))

    pjzJK639KTc.jpg

    0
  • Щас не понял:

    Лучшая диета: хочешь жрать — жри яблоки. Не хочешь яблок — не хочешь жрать!

    0
  • Мышь:

    Бегом от холодильника и вся диета, нефиг дома сидеть. Можно, канеш, и чем-то полезным заняться. Ремонты там, перестановки всякие.

    0
  • Мышь:

    На развитие физкультуры в России выделили 100 миллиардов рублей
    Правительство России утвердило концепцию программы по развитию физкультуры и спорта на 2016-2020 годы. Как сообщается в тексте соответствующего распоряжения, размещенного 3 января на сайте кабинета министров, всего на программу планируется выделить чуть более 97 миллиардов рублей.
    В документе отмечается, что 74 миллиарда рублей на реализацию программы выделят из федерального бюджета, еще почти 19 миллиардов — из бюджетов российских регионов, а еще 4,5 миллиарда рублей поступят из внебюджетных источников.
    Утвержденная правительством программа предусматривает строительство 352 малобюджетных спортивных объектов, возведение 26 региональных спортивно-тренировочных центров, а также обеспечение необходимыми учебно-тренировочными центрами всех сборных команд России, представляющих страну в олимпийских дисциплинах. Кроме того, развить спортивную инфраструктуру планируется за счет девяти вузов и пяти училищ олимпийского резерва.
    В ходе реализации программы также планируется закупить оборудование и искусственные покрытия для футбольных полей 200 спортивных детско-юношеских школ……..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: