Новогодние истории: от эротизма до травматизма

Записки участкового…

 sm_users_img-135640

Дотошной статистикой давно подсчитано: львиная доля всех преступлений, связанных с взаимоотношениями полов, приходится на праздничные дни. Публикуемые здесь сюжеты — лишнее тому доказательство, они «срисованы» с натуры участковым инспектором одного из подразделений тюменской полиции.

Фингал

Розыском пропавшей девушки сотрудникам полиции довелось заниматься в первые дни после встречи Нового года. Речь шла о 18-летней племяннице, приехавшей к престарелому дяде из далекой деревни на юге области.

Хорошо посидев за новогодним столом, дружная и многочисленная компания родственников вышла под утро прогуляться, подышать свежим воздухом. На лестничной площадке встретились с такой же подвыпившей толпой. Пока обнимались да целовались, не заметили, что племянницы и след простыл. Справедливости ради следует добавить, что сельская красотка была страшна как сто чертей: рыжая, конопатая, с гнилыми зубами. Но ведь не зря говорят, что в новогоднюю ночь не бывает некрасивых женщин, особенно если много выпить.

После долгих хождений по этажам и не всегда внятных бесед с жильцами подъезда удалось-таки напасть на след пропавшей девушки. Оказалось, что ее под шумок уволок к себе вдовый пенсионер Василий Спиридонович, мужичок еще достаточно крепкий и любвеобильный. Никто не может сказать, чем именно они занимались в угловой квартире на последнем этаже трое суток кряду, но беглая племянница вышла из спальни в прихожую в чужом халатике, наброшенном на голое тело. Под глазом у молодушки светился огромный синяк, но сами бесстыжие глаза сияли подлинным женским счастьем.

Почесав в затылке, слегка поломав похмельные головушки, родственники пришли к выводу: если Василий Спиридонович бил – значит, любит девку. И от дальнейшего развития событий под протокол единогласно отказались.

Беглянку отвезли в родную деревню. Но уже на следующий день она вновь была замечена на верхней площадке того же подъезда.

Настоящие джентльмены

Дело было как раз 31 декабря. Молодые люди собрались на частной квартире, чтобы встретить Новый год в кругу своих подруг. Но круг получился слишком узким — на приглашение на вечеринку откликнулась лишь одна из девушек, остальные под разными предлогами отказались. И тогда пришлось «королеве бала» поочередно танцевать со всеми кавалерами, которые, посчитав себя незаслуженно обиженными, вливали в себя водку и пиво большими кружками.

И наступил тот самый миг, когда один из приятелей возревновал девушку ко всему белому свету. Схватив в туалете грязную швабру, он принялся бить ею всех своих дружков по хмельным головам. Дебошира скрутили и стали усмирять, кто как мог. В результате пьяный ревнивец недосчитался нескольких передних зубов.

Встревоженная таким поворотом событий, девушка выбежала на лестничную площадку. И тут же угодила в распахнувшуюся дверь соседней квартиры, где мирно, в сугубо мужской компании, поднимали тосты за милых дам парни из солнечной республики бывшего Союза.

Это оказались настоящие друзья, истинные джентльмены. Они не стали драться из-за девушки, а угостили шампанским и вполне цивилизованно выстроились к ней в очередь за любовью: сначала Тофик, потом Али, потом Азос… После чего вручили очаровательной незнакомке пакет с шоколадными конфетами и фруктами, посадили в частное такси и благополучно отправили домой, к маме.

Игра в бутылочку

Эту невинную эротическую забаву наверняка знают все, кто бывал в шумных компаниях подвыпившей молодежи. Садятся в круг, вертят бутылку. На кого горлышко покажет — того и целуют.

Вадик мечтал поцеловать жгучую красавицу Олю. Напрасно. В первый раз бутылка показала на потную, гнусную физиономию Юрика. Во второй раз -тоже на его прыщеватую рожу. Когда это произошло и на третий раз, началось дикое ржание друзей и обидные шуточки, типа: «Все тайное становится явным».

По закону подлости бутылка чуть не остановилась напротив идиота Юрика в четвертый раз. Не успела. Вадик просто плюнул в пьяную харю приятеля.

Вспыхнула драка. Вадик всадил перочинный ножичек в толстую задницу опостылевшего Юрика. Когда того увозили в больницу, он заливался слезами и постоянно бормотал, что никогда в жизни не будет больше играть в дурацкие игры.

Короткая встреча

Нина Петровна была женщиной что надо. Рослая, статная, пышнотелая. К тому же, бывалая и терпеливая. И гвозди ей впивались в розовую нежную спину, когда ее самозабвенно любил на деревянной кровати деревенский кузнец. И племенной бык едва не разметал по дощечкам новое стойло, увидев ее походку и враз воспылав низменным чувством. И целый ящик каких-то консервов свалился ей на бедовую голову в плохо освещенной магазинной кладовке во время жарких поцелуев с грузчиком Федей…

Один из любимейших народных праздников Нина Петровна отмечала в малознакомой компании водителей-дальнобойщиков. Самого видного и балагуристого из них, красавца Отари, привела к себе в гости.

После буйных любовных утех Нина Петровна мирно уснула с блаженной улыбкой на чувственных губах. А волосатый любовник аккуратно и крепко привязал роскошную женщину к кровати, собрал в дорожную сумку все золотые побрякушки, меховые вещи и потихоньку удалился. А на прощание замкнул на корпус холодильника электропроводку.

Очнувшись поутру и сумев-таки освободиться от оков, Нина Петровна босиком, с пересохшим горлом, потянулась к дверке холодильника, где стояло пиво, и получила ощутимый удар током.

Надо ли говорить, что о внезапно исчезнувшем  красавце-дальнобойщике травмированная женщина и слышать больше ничего не хотела. При одном воспоминании о той новогодней ночи ее начинает колотить крупная дрожь по всему телу, а в глазах зажигается мстительный огонек.

Односельчане иногда видят Нину Петровну в шашлычной, возле которой то и дело останавливаются большегрузные фуры с иногородними номерами…

Записал Гиви ЦЕНТУРИЯ

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: