Босоногая свадьба

Молодожёны явились на регистрацию в праздничных нарядах, но… босиком.

R9WzAYFftWU

Такое странное и непривычное бракосочетание Светланы и Максима состоялось 9 января в Ялуторовске. А причина объясняется просто: невеста – участница фотоконкурса «Босиком в Европу». Этот международный фотоконкурс проводит неформальный клуб итальянских босоногих (Club dei nati-scalzi) совместно с Новосибирской Ассоциацией босоногих.

5007

И это – реальный шанс босоногим красавицам из Сибири побывать в Европе по маршруту Цюрих – Берлин – Вена – Париж — Страсбург  в июле 2014 года за счёт принимающей итальянской стороны, при условии – выйти в победительницы. Обязательное условие – путешествовать по Западной Европе тоже придётся босиком. Участие в фотоконкурсе бесплатное. Жюри конкурса с итальянской стороны представляет исполнительный секретарь Club dei nati-scalzi, Этторе Петраззини, а Оргкомитет – Ассоциация Босоногих.

Кроме обязательных фотосессий, босоногая уроженка города Ялуторовска фотографируется при каждом удобном случае. И вот собственная свадьба оказалась вполне подходящим случаем.

Кстати, Светлана и Максим Кайзер ведут здоровый образ жизни, занимаются закаливанием и моржеванием.

0n0PbVyJmOE

Добавим только, что Светлана – журналистка, выпускница отделения журналистики филфака ТюмГУ.

Мария ВЕСНОВА

0

50 комментариев

  • Химера:

    О! Поздравляю Светлану с прошедшим днём свадьбы! Оригинальная девушка… И это здорово, журналистки не должны быть скучными тихушницами! Ну и с профессиональным праздником!
    Помнится, она уезжала в Новосибирск. После этой свадьбы останется на родине?

    0
  • Мышь:

    Клёва
    А по сугробам как? Или только в помещении? Этим-то, зачинщикам в италиях потеплей да посуше будет…
    И
    Совет да любовь, конечно!

    0
  • Паркурщик:

    эт она специально пятки -растрескивает? что-б прокатившись по италии, до папы, тот замучился ей стопы обмывать!

    0
  • Щас не понял:

    Может, им на свадьбу столько денежков подарили, что и в башмаках самостоятельно смогут Европу посетить? Добавят отпускные, с зарплаты отложат. Не, ну понятно, одинокой девушке трудно копить самой на поездку. А теперь же замужем, можно и обуться!)))

    0
    • ЭСТЕТ:

      ДА ПУСКАЙ ТАК И ХОДИТ!!! БЕЗДЕТНОЙ ОСТАНЕТСЯ И ВСЯ ЭТА АДНЕКСИТНО-ГРИБКОВО-ГЕПАТИТНАЯ МОДА ВМЕСТЕ С НЕЙ И КАНЕТ. ЧЕМ ТАКИХ ВОТ ИДИОТОВ ПЛОДИТЬ, КОТОРЫЕ В СМИ БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ ДИКИЙ КУЛЬТ ГРЯЗНЫХ НОГ. Я ПОНИМАЮ, КОГДА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.СУДЯ ПО ЕЁ ПОЗИЦИАНИРОВАНИЮ СЕБЯ — «ШОКИРОВАТЬ ДРУГИХ»- В СВОИ «ЗА 30» БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ УМЕЕТ.А КОМУ ЕСТЬ ДЕЛО, ЧТО ОНА ВЕДЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ? КАКАЯ НАУКА ГРЯЗНЫМИ ПЯТКАМИ СВЕРКАТЬ? ЛУЧШЕ БЫ УЖ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПЕЧАТАЛА, РАЗ ЖУРНАЛИСТКА. ЛИЧНО Я ШЕДОВРОВ ПУБЛИЦИСТИКИ С ЕЁ ФАМИЛИЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ. А МОЖЕТ СВЕТЛАНА НУЖДАЕТСЯ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВНИМАНИЯ БЛИЗКИХ, БОЛЬНА? КАК ЭКСГИБИЦИОНИСТАМ НУЖНО ШОКИРОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, ВЫСТАВЛЯЯ НА ПОКАЗ СВОИ «ПРЕЛЕСТИ» ТАК И ОНА ДОСТИГАЕТ РЕАЛИЗАЦИИ НЕДОСТУПНЫХ ЕЙ В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ ЭМОЦИЙ ЧЕРЕЗ ПОКАЗ ГРЯЗНЫХ НЕКРАСИВЫХ НОГ! ВСЕ-ТАКИ ЕЁ НАДО ЛЕЧИТЬ!

      0
  • пень:

    Интересно, как родственники отнеслись к такой свадьбе? Неужели все обувь на гулянке поснимали? Требую доказательств!

    0
    • Аноним:

      И как-же народная забава, про туфельку невесты? Непорядок!

      0
      • кошка:

        там вероятно НОГУ невесты воровали) А ВЫКУПАЛИ УЖЕ НЕЙРОХИРУРГИ))

        0
        • РИТА:

          Эгхмм.. Мы вот тут с коллегами рассуждали — стоимость почки от 30 000 баксов начинается. Я так полагаю — почки требуются здоровые. Но ведь почки не отрастают!!! Куда выгоднее продавать печень! Она способна регенерировать, а стоимость её выше, чем стоимость почки.
          Очень, знаете ли, выгодное дело! Особливо тем, у кого печень после новогодних праздников под рёбрами уже и не помещается. А тут — и поменьше станет и прибыток неплохой! )))))

          0
    • Мышь:

      Кхе-кхе… Однажды знакомая тьотка решила устроить себе проверку «на слабо» в рамках самопознания, и одевшись в самые нелепые одежды, типа пижмаы, валенок и чего-то исчо, пришла так на работу. Сколько она, грит, услышала дерма в свой адрес, выйдя из дома, столько не слышал, грит, ни один конченный бич, долбо**б, и алкоголик в свой адрес. Тьотка всю жись адекватная, в нехилой должности, не смотря на попытки объяснить коллегам, что это эксперимент и только на один день, нашлось дофига «заботливых» сослуживцев, поспешивших вызвать ей начальство, 6-ю бригаду, родственников и хрен знает каво. Тьотка, грит, я поняла, что если бы она в состоянии никакущего опьянения доползла от дома до работы, попутно оттягивая всех прохожих трёхэтажным, судей и прокуроров встретилось бы в разы меньше, но поскольку она шла не проявляя агрессии, «заботливых » нашлось дофига

      0
  • Тюменец:

    А так девульки-красотульки!! Такое отчебучивать только деванькам с филфака под силу)))). Света — филолог?

    0
  • кошка:

    Видимо, там же написано «журналистка, выпускница отделения журналистики филфака ТюмГУ.»

    Но наверное не надо всех под одну гребенку грести. Таких э-у… как бы правильно сказать… ШИЗИКОВ!!! полным полно и в других сферах.

    0
  • СЛАВА:

    Да уж! Свадебка)) Зато какая экономия! Обувь покупать и не надо! Да и наряды ничего особенного, так себе! Видать семья совсем нищая((

    0
  • Щас не понял:

    О. сколько едких высказываний! Завидуете чужому счастью? ))) Пусть босиком, но поженились! А сколько дамочек уж и детей нарожали, а в ЗАГС их сожители так и не зовут? Светлана встретила любовь — и пусть они будут счастливы! Ну да, филологини — девушки загадочные… Зато с ними не заскучаешь!

    0
    • Sasha France:

      а я согласна: Светлана — очень необычная :-) :-)
      главное любят друг друга, и ведут здоровый образ жизни…
      всё остальное — мелочи!..мы с тобой, дорогая коллега, по филфаку)))

      0
  • вегас:

    Ну раз такой материал выложила, значит должна быть готова к любым высказываниям.

    0
  • не важно:

    Угу. Первый муж от неё сбежал отпихиваясь всеми лапами от такого шизанутого «счастья». И второй сбежит. Потому как девка полная дура.

    0
  • Виктор Нестерук:

    а если завтра Клуб турецких голожопых объявит конкурс, интересно найдутся любители халявы?

    0
  • Игорь Юрьевич:

    Ах, эпатаж, эпатаж, эпатаж …
    С ружьём в трусах поверх штанов, в ЗАГС с голыми и грязными пятками …
    Отчего-то вспомнил из классики «Старость — это когда я выйду на сцену заправив пиджак в брюки»
    Особо умиляет увязывание в один пучок филологии и непременного наличия бзыка …
    Мол, не просто эпатаж, а ещё и богемный …)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: