Каждый восьмой работающий тюменец планирует продлить 12 июня отпусками или отгулами

12% тюменцев хотят присоединить дни отпуска или отгулы к выходным в честь Дня России, чтобы получился длинный отпуск. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из Тюмени.

Большая часть тюменцев не планируют продлевать День России отпусками или отгулами, это подтвердили 68% жителей города. Отдыхать дольше хотят 12% горожан. Еще 7% затрудняются ответить на вопрос или пока не решили хотят ли они продлить отдых на праздничные дни. 13% участников опроса имеют посменный график работы и празднование Дня России не как не отображается на количестве их рабочих дней.

Чаще остальных продлевать День России отпусками и отгулами планируют респонденты в возрасте от 35 до 44 лет (15%). Реже всего — молодежь, лишь 6% опрошенных в возрасте до 34 лет хотели бы продлить праздничные дни. Респонденты со средним доходом от 50 до 80 тыс. рублей планируют продлить нерабочие дни чаще, чем тюменцы с заработком выше или ниже этой суммы.

В прошлом году желающих продлить отдых на 12 июня было чуть больше (15%).

PARK72.RU

0