Сердитое мнение

R58o0X4kAl4

Лучшим медийным аналитическим ресурсом в России у нас по-прежнему остается «Свободная Пресса». Странно, что неплохие…писатели Шаргунов и Прилепин смогли организовать наполнение сайта так, как будто они — взаправские и настоящие журналисты, но факт остается фактом. Разные точки зрения, аналитика, мнения.

Мне немного неловко за журналистов, однако, получается, что писатели делают это лучше. Рекомендую ориентироваться на них всем. В том числе и тюменскому PARK72.RU, который создан не журналистами. Не надо бояться мнений. Боязнь — только в ваших головах, господа так называемые журналисты. Никто ничего не запрещает, по крайней мере, в Тюменской области. Дело только в вас. *Примечание: скринштот сайта — случайный и ни на что не намекает. Расслабьтесь!

Имен ФАМИЛИЕВ

источник

0

57 комментариев

  • Паркурщик:

    приписывается Путину «Считайте, что задание Центра выполнено, внедрение в банду состоялось» (с)
    http://zavtra.ru/content/view/zachatie-vo-sne-2/

    0
  • Паркурщик:

    лЫдЫпЫРаааа!
    «Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/04/2013/851914.shtml

    ЗЫ: Игореха -беги от этих придурков?

    0
  • Дед Щукарь, царство мне небесное:

    «Боязнь — только в ваших головах, господа так называемые журналисты.»

    Имен ФАМИЛИЕВ — именно этот анонимный ник и обозначает боязнь. Автора, а не «так называемых журналистов». Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

    0
  • Дед Щукарь, царство мне небесное:

    Юлия Ефимова, тюменская пловчиха — рекордсменка мира, утонула! Ну, почти. Попалась на допинге! Ещё одной нашей надеждой меньше, как минимум, годика на два. Да-а. Копия со спортивных новостей:
    «Обнаруженная запрещенная субстанция называется дегидроэпиандростерон (DHEA), и содержалась она в одной из биологически активных добавок (БАД). DHEA – метаболит тестостерона, популярного допинга. Ефимова уже написала объяснительную, где признала употребление этой пищевой добавки, которая и содержала запрещенную субстанцию. Допинг-проба «Б» еще не вскрыта, но эксперты полагают, что избежать дисквалификации Ефимовой не удастся. Стандартное наказание за такое нарушение – два года».

    0
  • Просто прелесть!:

    Растёте! :)

    0
  • Паркурщик:

    Путина -еЙропейцы, не накормят ужином… из-за украины! вот-ведь? и бабки отдал и без жратвы остался!!!
    http://www.aboutru.com/2014/01/putin-22/

    0
  • Мышь:

    Демократия демократией, но Мишико и мелочью не гнушался )))
    *******
    В экс-резиденции Саакашвили обнаружен факт хищения природного газа 13:03, 17.01.2014 | Происшествия По заявлению замминистра энергетики Грузии Ильи Элошвили, по адресу, зарегистрированному по улице Малхаза Абдушелашвили №1, что является территорией авлабарской резиденции президента, обнаружен факт незаконного хищения природного газа. Об этом Илья Элошвили заявил на проведенной сегодня вместе с представителями “КазТрансГаз”-а пресс-конференции. По его словам, в результате плановой проверки, проведенной службой безопасности ”КазТрансГаз Тбилиси”, была выявлена газовая труба, проведенная в обход счетчика. По словам Элошвили, хищение происходило, предположительно, со дня создания администрации президента, и природный газ использовался для столовой и подсобных помещений. Предположительно, администрация использовала в месяц природного газа на 5-6 тысяч лари. Как заявил Элошвили, составлен административный акт, объект опечатан, и идет установление существующих там мощностей для точного определения размера штрафа. Штраф должна будет оплатить Служба государственного обеспечения. По заявлению заместителя министра, предположительно, есть подозрение, что находящиеся вокруг Тбилиси фешенебельные виллы и различные частные организации также незаконно потребляли природный газ. Компания начинает перепроверку всех подобных объектов.
    http://www.georgianpress.ru/exidents/24671-v-eks-rezidencii-saakashvili-obnaruzhen-fakt-hischeniya-prirodnogo-gaza.html

    0
    • Мышь:

      Там же вычитала:
      ********
      Армянские таможенники не пустили в Грузию тонну героина 16:29, 18.01.2014 | Происшествия Сотрудники армянской таможни обнаружили в грузовике, следовавшем из Ирана в Грузию, около тонны героина. …. Водитель грузовика, гражданин Грузии, задержан. …. Организаторам поставки грозит от четырех до восьми лет тюрьмы.
      ******
      И всё?! За тонну от 4 до 8?!
      Их УК ещё гуманней нашего?!

      0
      • Sasha France:

        что-то вас грузинская тема стала интересовать?..не в связи
        ли с тем, что грузины предложили россиянам помощь в
        обеспечении безопасности на ОИ? ))

        0
        • ЗАЖИГАЛКА:

          А мне Пусик пообещал поездку на ОЛИМПИАДУ ))))….По крайней мере на важные игры по хоккею..

          0
        • Евгений Лобанов:

          Грузины… они могут…))

          На грузинской свадьбе один другому:
          — На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик.
          — Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь — это моя дочь.
          — Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
          — Канэц тебе — я ее мать!…

          0
        • Мышь:

          Не, увидела забавную новость, потом глазом зацепилась за другую. ))

          0
    • Ой, ну, нашли, чем удивить. Да Мишико клал на демократию большой… хрен. :)))

      0
  • Sasha France:

    Анастасия Вертинская…наполовину или на четверть с грузинской кровью…замечательная красавица! ))

    164062__1.jpg

    0
  • Мышь:

    Люблю Лаврова! ))
    ************
    Если две с лишним тысячи лет назад на дары волхвов с недоумением смотрели родители Христа, еще не понимая всего скрытого в них смысла, то с таким же недоумением смотрели сегодня на взаимные подарки друг другу два волхва современной политики – Джон Керри и Сергей Лавров. На встречу с главой российского МИДа госсекретарь США Джон Керри прибыл с двумя картофелинами. В ответ россияне преподнесли госсекретарю США розовую шапку-ушанку. В чем значение этих подарков? Докопаться до истины пытался наш обозреватель Роман Янушевский.
    http://9tv.co.il/video/2014/01/13/45799.html

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: