Любимый перекус в поезде: курица и яйца уступили бутербродам

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, какие варианты перекусить предпочитают путешествующие в поездах. В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие 1 600 человек.

Самым популярным вариантом перекуса оказались домашние бутерброды, их выбирают 16% опрошенных. Ещё 14% путешественникам не так принципиально, что именно есть, главное, чтобы это была домашняя еда.

Следующий по распространённости вариант — чай или кофе со сладким, такой перекус выбирают 12% путешественников. А вот такие стереотипные варианты, как варёные яйца или курица, выбирают 10% и 11% респондентов соответственно. Так что они далеко не на первом месте, хоть и популярны.

Также 10% голосов набрал фастфуд (бургеры, хот-доги и так далее). А далее в предпочтениях путешественников идут более полезные опции: овощи и фрукты (7%), орешки и сухофрукты (5%). По 4% голосов набрали шоколадки и чипсы, а за молочные продукты проголосовал 1% опрошенных. Ещё 6% рассказали, что предпочитают брать билеты с питанием или делать заказы в вагоне-ресторане.

Результаты опроса «Ваша любимая еда в поездах?»

16% — домашние бутерброды
14% — все, что угодно, только домашнее
12% — чай или кофе со сладким
11% — курица
10% — варёные яйца
10% — фастфуд (бургер, хот-дог, сэндвич и т. д.);
7% — овощи и фрукты
6% — заказываю в вагоне-ресторане/беру билеты с питанием
5% — орешки и сухофрукты
4% — шоколадка
4% — чипсы
1% — молочные продукты

PARK72.RU

0