Каждый пятый тюменец считает занятие спортом идеальным рецептом летнего выходного

Тюменцы рассказали, какие занятия ассоциируются у них с идеально проведенным выходным днем. В открытом опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представителей экономически активного населения из Тюмени.

Идеальное занятие для выходного дня, по мнению тюменцев, принявших участие в опросе — выезд на природу (27%). Спорт или активный отдых ассоциируются с отличным выходным днем у 20% опрошенных. По 17% предпочтут уделить время семье или отправиться на прогулку. С простым отдыхом и хорошим сном ассоциируется идеальный выходной у 10 и 9% тюменцев соответственно. По 8% респондентов предпочитают общение с друзьями и чтение, по 7% — занятие домашними делами и посещение культурных мероприятий. Отправиться в путешествие, заняться любимым делом, посмотреть фильм или сериал и отправиться на рыбалку или охоту — считают отличным занятием в выходной день по 4% тюменцев, туризм и поход — 3%. В свой идеальный выходной по 2% опрошенных пошли бы в кино, приготовили еду или поехали на дачу, по 1% — посетили бы ресторан или устроили шопинг. Среди других идеальных занятий в выходные дни тюменцы называли застолье, баню, учебу, компьютерные игры, посещение парка аттракционов, и проч.


Как отмечают аналитики SuperJob, женщины чаще считают идеальным выходной, проведенный на природе, в прогулках по городу или отданный чтению. Мужчины — за спорт и общение с семьей.

PARK72.RU

0