Психоделические детские площадки со всех уголков России

ZZ50c53cc22a813f6c61f8fa287c6d80

Почти в каждом дворе красуются странные скульптурные композиции, созданные неизвестными умельцами по заказу работников ЖКХ. Чаще всего это персонажи мультиков и сказок, по причине крайне скудного бюджета выполненные из самых невероятных материалов. В ход нередко идут старые покрышки, арматура и прочие непритязательные предметы. Но это еще полбеды. К сожалению, внешний вид таких скульптур вызывает куда больше вопросов, чем материалы, из которых они изготовлены. В общем, благая затея — украсить дворы и привнести радость в серые будни — превращается в апофеоз безвкусицы. А уж детей на такие площадки и вовсе выпускать не хочется.

Здесь собраны образцы странных скульптур с детских площадках. Искренне надеемся, что свой двор вы на этих фотографиях не отыщете.

Что же с нами стало?

Айболит, когда был помоложе, не так был похож на маньяка, но всё равно впечатлял

Что это? Просто интересно, что это?

А это Буратино? Теперь понятно, почему Мальвина предпочла Пьеро, хотя мы их ещё не видели

Слоник похож на самодельного, очевидно, поэтому получился весёлым…

А это называется Гриб. Никто и не сомневается

Чебурашку можно смело объявлять всероссийским символом страдания. Кажется, они с Геной выпали из вагона и дальше шли пешком

— Мы пришли с миром!

Неведомое что-то напало на неведомое что-то и у них происходит неведомо ЧТО…

Жизнь это боль!

Волк, в общем, симпатяга. Но печатачка на пальчике подсказывает, что прикуп он знает точно, потому что снимок сделан в Сочи…

Аглая ЕПАНЧИНА

по материалам AdMe

 

0

4 комментария

  • Sasha France:

    ужоснах!..я была впечатлительным ребёнком…точно скажу, средь таких «шедевров» не смогла бы какое там!..играть…просто находиться))

    0
  • Мышь:

    Чебурахи вообще везунчики ))))))

    0
    • Sasha France:

      а всё с того началось, как автор Чебурашки — Эдуард Успенский начал судебную тяжбу на заре 90-хх по-моемк с фабрикой Свобода, что те выпускают зубную пасту под этим названием и не платят ему за авторские права…суд он выиграл, пасту для малышей запретили изготовлять на том производстве…вот, наверное, с тех пор и остаётся Чебуран расхристанным и неприкаянным)))

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: