Социальные сети теряют свою популярность

Независимые аналитические агентства считают, что в ближайшем будущем многие социальные сети утратят свою популярность. Многие пользователи удаляют свои аккаунты из — за боязни возникновения зависимости от интернета.

1390126541_1355480271_high-detail-social-icons-1000

Наиболее известные социальные сети Facebook и Twitter со временем теряют немалое количество своих пользователей. Многие аналитические агентства, которые проводят исследования в IT — отрасли, дают не очень хорошие прогнозы относительно будущего социальных сетей.

Так, например, в прошлом году эксперты выявили, что за полгода Facebook потеряла около 9 миллионов пользователей из США и около 2 миллионов из Великобритании. Группа социологов провела опрос среди людей, удаливших свой аккаунт из социальной сети. Большая часть пользователей заявила, что они опасаются возникновения зависимости от интернета. Также, многие упрекают Facebook в том, что интерфейс сайта имеют тяжелую и нелогичную структуру, неудобную для пользователей. Реклама в новостной ленте является не менее важным фактором возникновения негативного мнения о социальных сетях.

У сервиса микроблогов Twitter возникла похожая проблема. За прошлый год множество знаменитостей по различным причинам удалили свои Twitter — аккаунты. Существует предположение, что в будущем социальные сети заменят более современные и удобные сервисы, разработанные специально для мобильных устройств. Между тем, в десктопной и мобильной версиях популярной социальной сети «ВКонтакте» обнаружена уязвимость, при помощи которой киберпреступники смогут создать наиболее масштабную телефонную базу СНГ с именами обладателей этих номеров.

источник

0

42 комментария

  • Паркурщик:

    и без социологии, еще год назад -было ясно, что -допустим, авторитет тюменского тырнета, падает в силу своей недееспособности! ведь люди, желают видеть плоды своих дискуссий, а не просто -молоть языком… но, ажиотаж 2011/2012 прошел в пустую и многим это не понравилось.

    0
    • Вацлав:

      Плоды дискуссий это как? Власти предержащие особи подвинутся в своих интересах? А зачем? Кого им бояться/стесняться? Рядом все те…, кто уцелел в постперестроечной перестрелке… Внизу пыль и грязь… В верхах своя возня… Процветанию бандитского капитализма на местах… ни что не угрожает. А то, что быдло в сетях языком чешет — не помеха… Собака лает — барин едет.

      0
      • Паркурщик:

        ну дык, громкий лай собак и был услышан (ими самими) недавно… думали собьют с курса? не вышло -караван несется под откос! вот и разочарование. по привычке, еще заглядывают в новостные ленты, но уже без энтузиазма -чОй то комментировать.

        0
        • Вацлав:

          Собачий лай… не влияет на барский маршрут… Особенно в тех случаях… когда барин сам… тычет собакам в морды палкой…)))
          Срали они на лай и визг с высокой «поклоннойгоры»…)))

          0
          • Паркурщик:

            да ладно? а чуЙство собственной значимости… даром, что-ль гульнара виртуальную людскую моору строит?
            http://park72.ru/?p=24978
            да что-б вышел барин спозаранку на крыльцо, а тутА просителей видимо-невидимых! кого хошь выбирай.
            а надо было, всего навсего информировать население о таких должностях, как квартальные! но, это-ж, караван не в ту сторону покатиться? может и до прокурорских доехать, за неисполнение его подручными -прямых должностных обязанностей…

            0
            • Вацлав:

              Ты так договоришься… «виртуальная людская»… Гуля строит, Путник рекламирует… тута…))) А меня забанят за то, что поднял тему непотеме….)))

              0
              • Паркурщик:

                да еще на тапках, обосновывал -примитивную убогость и возврат в рукоблудный, тьфу ты -в ручной, средневековый режим управления. приводя в пример, все эти открытие правительства, блоги государственных и муниципальных кочек на ровном месте… зависящий от того, какое яйцо на крыльце -захочет почесать барин! так-что -не должны забанить?

                0
              • Просто прелесть!:

                Жертва режЫма! :))

                0
  • Паркурщик:

    утро — укро-крещенского срача…

    0
  • Паркурщик:

    гы-гЫ-ГЫ!!! западенцы, не ведая в своих селах, чего это такое -решили, что передвижная наступательная кибитка! оставив таким образом без срален, всех остальных протестующих?

    0
    • Евгений Лобанов:

      Так то там не смешно совсем…
      http://www.snob.ru/selected/entry/70653

      0
      • Вацлав:

        У нас летом веселее будет…

        0
        • РИТА:

          привет. отсюда поподробнее ))

          0
        • Паркурщик:

          а чО поподробней? вацу с сочей -видней, где-чего-когда, иль все вместе кырдыкнется! в целом повлечА, как гнев и немилость, так и достойное сопротивление этому беспределу? ведь, собирая курочку и исполняя раздачу, он устанавливал одни правила игры, а счас -типа исправился… и козырей поменять хочет?
          не пролезет!!!
          даже последние, подающие патроны, себе (в том числе и у нас в городе) ужО мало-мальские иммунитеты выхватили.

          0
          • РИТА:

            Ну, одно дело-наши догадки, а другое — об чем им там мечтается. Мы то как раз, видим одно, а оно оказца вон оно чо…
            У Мальгина вот по этому поводу ярко выхвачено: http://avmalgin.livejournal.com/4274580.html

            0
            • Паркурщик:

              а я про чО? «Чистой воды конфабулянт»!!! (с)
              http://avmalgin.livejournal.com/4274580.html?thread=227836308#t227836308

              0
            • Sasha France:

              ай да Рита!..гы)))

              не может такого быть: один барин, самый главный, хорош, а наш барин, поместный, бяка-бяка…а вот мы главному барину «раскроем глаза»…а неизвестно ещё, кто «без царя в голове»…

              теперь выскажу своё мнение про общение ВВП с иностранными и российскими журналистами: иностранцев волновали только геи и лесбиянки…битый час несли эту околесицу…ни ОИ, ни безопасность в Сочи их не интересовали…а про Шотландию-то Путин их, что называется, подколол…ВВ — красавелло!..поржала вчера…

              0
              • РИТА:

                Саша, «подколол»? ))) нуну. А про барина главного и неглавного ты что имела ввиду? Я, кажысь, и местных бар не особо жалую.

                0
                • Sasha France:

                  я про то, что рыба завсегда начинает гнить с головы…
                  что же касается Шотландии — я в прямом эфире слушала общение…а понадёргать фразочек, перевернуть и обвинить в неадекватности — проще простого…
                  а твой выбор я уважаю и не берусь спорить на политические темы…зачем?

                  0
      • Евгений Лобанов:

        Крещение глупостью
        Платон Беседин из Киева о кровавых беспорядках Евромайдана
        http://svpressa.ru/society/article/80789/?vkb

        0
      • Паркурщик:

        Агни, а мне прикольно! В прошлый раз Кличко на правый сектор матерился, нынче онЕ ему ответили «А ну-ка давай ка, у**ывай отсюда!».
        с 1:20

        И все по русски…

        0
        • Sasha France:

          канеш прикольно…наконец-то этому губастому педриле показали, где «раки зимуют»…

          ruefdd2b937d4.jpeg

          ох…не толерантна я)))

          0
        • Евгений Лобанов:

          Кличко как-то совсем не патриотичен… в микрофон — на мове, без — по-русски: еще раз меня кто-нибудь возьмет и будет дергать — получит п..ды))

          0
          • Sasha France:

            в боксёрской среде их зовут так: сёстры Фиталя и Боня Бичко…

            0
            • РИТА:

              Кличко Виталий
              Образование
              Переяслав-Хмельницкий педагогический институт (1995);
              Аспирантура Национального университета физического воспитания и спорта Украины;
              Кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора» (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, февраль 2000)[40].
              Закончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием».

              Виталий Кличко 4 декабря 2012
              Политическая деятельность

              Советник Президента Украины (2006—2008); депутат Киевского городского совета, глава фракции Партии «УДАР Виталия Кличко», член постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей; глава правления Благотворительного фонда «Фонд братьев Кличко» (с августа 2003); член НОК Украины (с июня 2005); учредитель, член правления Международного фонда содействия развитию спорта «Спорт-XXI столетия» (с июля 1998)[41]. На выборах городского головы Киева 2006 года занял второе место, получив 341249 голосов избирателей[42], что эквивалентно 23,7 % от всех проголосовавших. В 2008 году на досрочных выборах городского головы Киева снова был кандидатом. За него проголосовало 205316 избирателей[43], что составляет 17,97 % от всех принимавших участие в голосовании…. (с)Вики) …….
              Многие Киевляне считают, что он не только «может», но и достоин

              0
    • Просто прелесть!:

      Вообще-то страшно

      0
  • Паркурщик:

    да ни в том прикол!!! Путин, загоняет трезубцевого коня, как троянского в еЙвропу!!! и виталик, поняв, после огнетушителя, что могут -тудЫ въехать и на собственной крови, откровенно сказал, что к такому не готов!
    съездил к Яныку, как к действующей верховной власти и договорился.
    и как-бы не пытались майданутые журнашлюшки -вывести его из себя, про малую кровь, сохранил еще мозги в башке!

    0
  • Sasha France:

    Лидер оппозиционной партии УДАР, депутат парламента Украины Виталий Кличко является резидентом США. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала газета «Закон и Бизнес».

    Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN — Social Security Number). Он, как утверждает издание, используется правительством Соединенных Штатов для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском ко многим услугам и процедурам, которые предоставляются государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам.

    Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети. Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти $12 млн (100 млн гривен). Правда, как пишет газета, в государственный бюджет Украины из этих средств он не уплатил ни копейки.

    В последнее время в украинских СМИ появлялись сведения о том, что Кличко имеет статус резидента и право постоянного проживания сразу в двух зарубежных странах — США и ФРГ.

    http://itar-tass.com/besporyadki-na-ukraine/899823

    ну дык чо — хороший гражданин, желающий процветания и благополучия своей стране?..сёдни смотрела как несистемная оппозиция нападает на правоохранителей, закидывает стражей порядка (законных!) зажигательной смесью — это жэ уголовщина!..это, если хотите, начало гражданской войны!..без ужаса нельзя смотреть…
    молодец Фиталька…достойный сын украинского народа…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: