Тюменцам станут доступны новые телеканалы FamilyJam и DetectiveJam

В Тюмени запускают два новых телеканала собственного производства — FamilyJam и DetectiveJam. Телеканалы будут доступны к просмотру тюменцам всех сервисов МТС – онлайн-кинотеатра KION, домашнего и спутникового ТВ от МТС.

Оба телеканала ведут вещание в формате HD. Они входят в собственную линейку телеканалов Jam от МТС, запущенную в декабре 2020 года. Их запуск расширит линейку до пяти собственных телеканалов. Помимо новых двух каналов, ранее МТС уже запустил телеканалы KinoJam 1, KinoJam 2 и KION ХИТ.

Новый телеканал FamilyJam ориентирован на семейный просмотр, в программу передач входит контент для разных возрастов: развивающие мультфильмы для самых маленьких зрителей, анимационные сериалы/мультсериалы для детей и подростков, а также полнометражные анимационные и художественные фильмы для всей семьи. Цель FamilyJam – объединить всех членов семьи, подарить повод для общения и создать увлекательную среду для детей и их родителей. Телеканал будет доступен на кнопке на кнопке 29.

DetectiveJam – посвящен расследованиям громких убийств, реконструкциям преступлений, биографиям известных маньяков, раскрытию запутанных уголовных дел, а также популярных детективных историй. Каждый зритель телеканала сможет почувствовать себя детективом. В программу телеканала будут включены отечественные и зарубежные сериалы детективной тематики, документальные передачи, посвященные работе сыщиков и разоблачениям преступников. Телеканал будет доступен на 27 кнопке.

«Наш опыт запуска собственных телеканалов дал отличный результат, даже превзошел первоначальные прогнозы. У нас есть экспертиза в производстве собственных телеканалов, и мы продолжим ее развивать, занимая востребованные ниши. Семейный контент и детективные жанры, как показывают данные нашей аналитики, то, что нужно зрителю. Мы уверены, что наши новые телевизионные продукты будут успешны и станут еще одним драйвером развития бизнеса МТС в сфере медиа», — прокомментировал операционный директор МТС Медиа/KION Алексей Иванов.

Первые телеканалы собственного производства линейки Jam — KinoJam 1 и KinoJam 2 – компания МТС запустила в конце 2020 года. За два года каналы продемонстрировали высокую динамику и сумели привлечь преданную аудиторию: оба канала входят в топ-10 фильмовых телеканалов, доступных во всех средах вещания. На данный момент каналы уже вышли на дистрибуцию и в сети вещания других.

PARK72.RU

0