В Тюмени чаще всего от кошмаров о работе страдают девушки

Работа снится по ночам 40% жителей Тюмени, особенно часто — молодым сотрудникам до 24 лет. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из города.

Даже во сне продолжают трудиться 4 из 10 жителей Тюмени: 40% опрошенных признаются, что по ночам им иногда снится работа. У 60% нет подобных сновидений.

Тех, кто и во сне продолжает обдумывать поставленные руководством задачи, среди женщин больше, чем среди мужчин (53% против 37%).

Чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кого посещают сны, а иногда и кошмары, связанные с работой (58% среди молодежи до 24 лет и 39% среди горожан старше 45): «Изредка, когда на работе аврал, бывает, снится продолжение».

С ростом уровня доходов «рабочие» сновидения все реже беспокоят горожан: 49% среди опрошенных с зарплатой до 30 тыс. руб. и 43% среди сотрудников с зарплатой от 80 тыс. руб. Последних посещают более приятные сны: «Мне снятся по ночам наличные крупными купюрами».

PARK72.RU

0