Оформление гражданства ЕС от Citizensl

Юридическая помощь от юристов Citizensl.com отличается комплексностью и полным соответствием законодательным нормам стран ЕС. Специалисты работают только по официальным иммиграционным программам. Их услуги включают:

  • Консультирование по вопросам законодательных положений и процедур переселения;
  • Поиск в архивах свидетельств, подтверждающих наличие оснований для оформления паспорта ЕС по упрощенным процедурам;
  • Составление иммиграционного плана;
  • Сертифицирование, перевод и апостилирование документов;
  • Подача заявления в Минюст выбранной страны переселения;
  • Сопровождение при прохождении миграционных процедур, предусмотренных законом;
  • Сопровождение персонального юриста при оформлении паспорта европейского образца.

Этапы сотрудничества с Citizensl

Сотрудничество с этой организацией, согласно описанию на официальном сайте Citizensl.com, проходит в шесть последовательных шагов. Ниже приводится информация о порядке совместной работы с юристами с подробным объяснением каждого этапа приобретения гражданства ЕС.

  • Обращение в компанию и анализ ситуации.

После заполнения заявки на сайте Citizensl.com можно получить бесплатную консультацию иммиграционного специалиста. В ходе разговора он собирает и анализирует данные, на основании которых выявляет возможность оформления гражданства ЕС по репатриации обратившимся жителем России. Он составляет индивидуальный план переселения, отвечает на любые вопросы и предлагает подписать договор о сотрудничестве.

  • Подача запросов в архивы.

Юрист помогает найти свидетельства подтверждающие основания для приобретения паспорта по упрощенным процедурам, если есть такая необходимость. Он содействует в поиске всех требуемых законом документов и их восстановлении, если они были утеряны.

  • Формирование досье.

Одной из задач специалистов Citizensl является подготовка всех документов мигранта для подачи в Министерство юстиции выбранного государства ЕС. Они обязаны сформировать полноценное досье в формате, предусмотренном законодательством.

  • Подача заявления в Министерство юстиции.

Представители компании за рубежом подают запрос вместо клиента. Заявление рассматривается чиновниками европейского государства в течение длительного времени. Юристы следят за статусом дела и сообщают, если появляются какие-либо новости.

  • Получение сертификата о присвоении гражданства.

После того как заявление мигранта было успешно рассмотрено официальными лицами, юристы сообщают ему об этом и приглашают прибыть для принятия присяги. После церемонии клиент Citizensl.com получает документ, свидетельствующий о присвоении ему гражданства целевой страны ЕС.

  • Приобретение документов государства Европы.

С сертификатом о присвоении гражданства мигрант приобретает возможность получить ID-карту, свидетельство о рождении, водительское удостоверение, заграничный паспорт и т. д. В ходе процедуры регистрации клиента сопровождает личный юрист, обязанный помочь в заполнении заявления и убедиться, что все необходимые документы были им успешно приобретены.

Выводы о компании

Помогая россиянам с получением паспорта в восьми странах ЕС, Citizensl выполняет большой объем задач, с которыми нелегко справиться при самостоятельной эмиграции. Для прохождения многих процедур переселения нужно тщательно изучать законы, уметь работать с документами и постоянно присутствовать в выбранном государстве. Эта компания возлагает на себя все эти формальности, значительно упрощая процесс миграции и увеличивая шансы на успех.

Гражданство в стране Европы с помощью этой организации может получить любой житель России, даже без юридической подготовки и знаний о порядке переезда в Европу. Поэтому сотрудничество с Citizensl можно рекомендовать каждому русскому, которому было бы выгодно получить паспорт одной из стран ЕС.

СПРАВОЧНО

Citizensl – это компания, оказывающая поддержку в получении гражданства ЕС и переселении в страны Евросоюза. Сотни россиян воспользовались её услугами и приобрели документы европейского образца, что говорит о высокой эффективности её работы в данной сфере деятельности. Миссия этой организации – помогать людям переезжать в страны Евросоюза, в которых доступны упрощённые условия и сокращённые сроки выдачи паспорта.

Citizensl предоставляет мигрантам полный спектр юридических услуг по оформлению паспорта в Европе, осуществляя дистанционную поддержку. Благодаря своему подходу и качеству оказываемой помощи, компания заслужила хорошую репутацию в России.

PARK72.RU