В Сербии открылось кафе, названное в честь Владимира Путина

Кафе, носящее имя российского президента, открылось в историческом центре сербского города Нови-Сад. Владелец кафе «Путин» Радивой Милянич объяснил, почему он выбрал именно такое название для заведения.

По его словам, в Сербии очень много людей, которые уважают президента России, Более того, «многие его обожают». Также в Сербии есть те, кто считает себя русофилами и в принципе относится к нашему государству с большой симпатией. Милянич уверен: кафе будет востребовано у посетителей.Официальную работу сербский трактир начнет уже на следующей неделе.

Второго июля прошли продажи ограниченной партии из 44 телефонов в золотом корпусе с выгравированным портретом Владимира Путина. Лимитированную серию iPhone 5s произвела итальянская ювелирная компания Caviar. Задняя крышка устройства была изготовлена из 18-каратного золота. Именно на ней и размещён портрет российского лидера.

Это уже не первая попытка использовать популярность российского лидера в коммерческих целях. Так,11 июня российские дизайнеры презентовали футболки «Все путём» с изображением главы государства. Создатели свою идею связали с желанием создать патриотичный продукт.

источник

0