ТОП-100: в Тюмени составили рейтинг самых выдающихся молодых людей

Похоже, в Тюмени зарождается богема и очень скоро в моду войдут закрытые тусовки «для элитной молодежи». До сих пор о «светских львицах» и «завидных женихах» тюменского пошиба говорили только между собой и в полголоса, но… Все меняется. Не ровен час, появится и в Тюмени хлеб для папарацци… Пока же тем, кто говорит, что «молодежь у нас плохая», советую полистать июльский номер журнала «Тюмень» — вы узнаете, что у тюменской молодежи есть чему поучиться.

Начнем с критики. Итак, журнал «Тюмень» в очередной раз опубликовал рейтинги. На этот раз в эпицентре внимания «аналитиков» оказалась местная молодежь. Составили ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени и ТОП-10 самых стильных. Второй рейтинг составлен на основе первого, что заставляет думать, что выдающихся у нас сотни, а стильных – единицы. Такие вот мы «бедные – несчастные». Глухая провинция, о моде передачи не смотрим, журналы глянцевые не листаем, стилистов не держим…

Не знаю уж, стоит ли обижаться тем, кто не попал в число стильных из списка выдающихся, но, радует, что не привлекли к составлению иерархии историка моды Александра Васильева или какого-нибудь дизайнера. Обошлись своими силами, так сказать. Рейтинг стильных  составлен не кем-нибудь, а имиджмейкером и фотографом Мариной Кочаровской. Знаете такую?

Итак, самым стильным стал Илья Пискулин, директор агентства Love marketing. На втором месте – спортсмен и политик Андрей Потапов, на третьем – начальник отдела информации фонда развития и поддержки предпринимательства Антон Машуков и директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер – Инвест» Александр Щиголь. В пятерку «самых стильных» вошли Юлия Ушакова (фитнесс-центр Фитберри), Рустем Букаев (Athletic Gym, 79-е место в рейтинге «выдающихся»), Андрей Адамов (интернет-компания «Приоритет»), Гариф Ромашкин (Сбербанк России). Также в десятке «стильных»: Константин Решетников (Гранд Медиа), Петр Шифельбаен («Мое радио, муз.группа «ужезима», 99-е место в рейтинге «выдающихся»), Антон Шипулин (биатлонист), Елена Самойлик (политическая партия “Гражданская Платформа”), Василий Орел (салон мужских стрижек Chop-Chop – сотое место в рейтинге «выдающихся»).

Самый стильный парень Тюмени по версии журнала tmn — Илья Пискулин

Андрей Потапов даже в футболке — стильный

Рустем Букаев — тоже стильный

На 10-м месте по имиджу Василий Орел

Юлия Ушакова (4 место среди самых стильных)

Модельер Светлана Михаленко в ТОП 10 самых стильных не вошла

Валерия Михайлова знает о моде все, но в десятку самых стильных не вошла

Интересно, что тюменка Светлана Михаленко, дизайнер, модельер, основавшая собственную марку одежды и недавно переехавшая в Москву, в рейтинге «выдающихся» заняла лишь 65-е место, а в рейтинг «самых стильных» не попала… Как, впрочем, и Валерия Михайлова, главный редактор глянцевого журнала «Fashion Collection Тюмень» (60-е место в рейтинге выдающихся)… Видимо, иметь вкус и разбираться в моде для того, чтобы тебя назвали «стильным»- не нужно…

Рейтинг выдающихся куда интереснее. И дело даже не в том, грамотно ли ребята расставили молодежь по ранжиру, а в том, что опубликовали лица успешной молодежи, рассказали о каждом подробно и без прикрас. В интернет-версии пока доступна лишь вторая половина списка выдающихся – с 100-го по 50-е места. «Верхушку» иерархии обещают опубликовать в сети позже. А самые нетерпеливые могут узнать, кто стал «самым-самым», раздобыв свежий номер журнала – там рейтинг приведен полностью.

Все, о ком пишет TMN, до 30 лет успели сделать успешную карьеру, стать руководителями предприятий, открыть свое дело. А, например, занявший в этом году 56-е место 23-летний Сергей Глазунов до того, как стал исполнительным директором ООО «Тематика» и основал собственную фирму в IT-сфере, победил в онлайн-конкурсе, организованном в Ванкувере. Он нашел с десяток ошибок в защите интернет-браузера Google Chrome, за что был награжден премией в размере 60 000 долларов. Узнать больше о выдающейся тюменской молодежи можно здесь.

Никита СМИРНОВ,

фото из интернет-версии журнала «Тюмень»

Элина Гоок, фитнес-директор филиала клуба «Антей», 24 года

Сергей Глазунов нашел ошибки в работе Google Chrom и заработал 60 тысч долларов, 23 года

Игорь Плотников, спортсмен-пловец, победитель и двукратный серебряный призер Паралимпийских игр, 31 год

Юлия Васильева, учредитель «Академии Лидерства и Бизнеса», директор филиала «Корпорация «Бизнес-Мастер», 32 года

Артём Газизов, директор ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр», 27 лет

Евгения Топоркова, вице-президент и главный тренер ТРОО «Федерация черлидинга Тюменской области», президент ТГОО «Федерация черлидинга города Тюмени», 27 лет

0

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: