5000 друзей Альханова приглашают Марка Цукербергера в Тюмень

561908_501823356495475_1970850337_n

Откуда я его знаю? Или Цивилизацию двигают авантюристы

Рафаэль Альханов — этот человек достиг предела в 5000 друзей Facebook…

Достичь предела в пять тысяч друзей в американском Фейсбуке – не каждый может, не каждому дано. Рафаэль Альханов – смог. Он – либо ставленник агентства национальной безопасности центрального разведывательного управления США, либо аферист, каких мало.

Кому ещё непонятно, что Facebook – есть не что иное, как исследование нас, откровенно глупых, нашим вероятным противником? Только – дураку.
Но… где я его видел?

Вспомнил. В 1997 году Рафаэль Альханов дурил голову тюменским журналистам проектом купеческого бала, деньги на который, с нашей журналистской, лоховской, подачи,  должен был выложить глава тюменской администрации Степан Киричук за счёт местных налогоплательщиков.

Тогда у Альханова — не пролезло, потому что корреспондент молодёжной газеты «Наше время», ваш покорный слуга, был начеку.

Спустя восемнадцать лет, он, собрав в «друзьях» неимоверное количество виртуально-исследуемых граждан Тюмени и прочих, под предлогом приглашения Марка Цукерберга в Тюмень, снова пытается втереться к нам в доверие.

Нет, с Марком, если он всерьёз вздумает приехать в Сибирь, мы, конечно, поговорим.

Но каков Альханов! – нестареющий красавец, бодрый красвчег со стальными, похоже, яйцамэ!

Под эту дуду он что только не пытается впихнуть…

Впрочем, я поклонился ему. За то, что, благодаря его авантюризму, я наконец-то увидел старых знакомых и познакомился с новыми людьми…

Сергей СУРАЗАКОВ

СПРАВКА:

Альханов Рафаэль Шамильевич – советник Президента НП СБУ, председатель комитета по связям с региональными и муниципальными органами власти и управления, директор департамента конгрессной индустрии и делового туризма исполнительного комитета межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал».

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: