В Тюмени присудили титул «Мистер Нефтегаз-2015».ФОТО. ВИДЕО

В Тюмени в очередной раз присудили титул «Мистер Нефтегаз». На это звание претендовали 13 молодых людей, в том числе темнокожий студент из Ганы Томас Дугбее. В этом году состязание было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все испытания — визитки (самопрезетанция), интеллектуальный конкурс, фотосессия, соревнование на меткость — были связаны с темами патриотизма, защиты Родины и семьи, памяти тех, кто отдал жизнь за страну.

В течение двух часов на сцене Института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ 13 молодых людей старались доказать зрителям — своей группе поддержки, девушкам, родителям, друзьям и знакомым, членам жюри, что именно они достойны звания самого-самого.
Каждый из участников старался показать свои лучшие стороны, таланты и умения, старался порадовать и удивить. У ребят это получалось! Дмитрий Ковалев устроил показательное выступление военнослужащего, Даниил Федоров — рассказал о том, как его дедушка воевал за нашу родину. Сергей Новокщенов не только поведал о том, как служил дед, но и показал танец любви. Александр Пономарев, посвятивший десять лет бальным танцам, представил зрителям хореографический номер, Томас Дугбее – спел и сыграл на барабане, а Хуршед Файзуллоев порадовал зал искрометным юмором и шуточными сценками. Олесь Юрчишен прочитал стихи собственного сочинения, посвященные дедушке, который служил в 1943 году на Украине, в Румынии, Польше.

Экспертами конкурса выступили: проректор по учебно-воспитательной работе ТюмГНГУ Дмитрий Новицкий, руководитель театра моды «Liberty» Светлана Шиллер, победительница конкурса «Мисс Нефтегаз-2014» Анастасия Баловацкая, заместитель председателя первичной профсоюзной организации ТюмГНГУ Александра Бальчугова, фотограф Шамситдин Насириддинов, председатель объединённого студсовета ТюмГНГУ Михаил Урывский.

После конкурса визиток участники соревновались в интеллектуальном конкурсе на знание истории, затем — в меткости по стрельбе из лазертага. До творческих конкурсов все ребята прошли «курс молодого бойца» — сдали нормативы физподготовки.

Победу одержал 20-летний студент Максим Треднёв, которому были присуждены титулы «Мистер Нефтегаз – 2015» и «Мистер Экстрим». В конкурсе «Визитка» Максим вышел на сцену в форме красноармейца, с ромашкой за ухом и рассказал о пропавшем без вести в годы войны дедушке, о своем первом опыте разжигания костра в детском саду, о том, как бросил музыкальную школу ради спорта… Зал его поддерживал, а он – с удовольствием шутил, удивлял, радовал.

Другие титулы распределились так: «Мистер Элегантость» — Сергей Новокщенов, «Мистер Зрительских симпатий» — Александр Пономарёв, «Мистер Билайн» — Даниил Федоров, «Мистер Профсоюз» — Томас Дугбее, «Мистер Фото» — Дмитрий Ковалев, «Мистер Позитив» — Хуршед Файзуллоев, «Мистер Обаяние» — Али Дотмирзаев, «Мистер Интеллект» — Дмитрий Большаков, «Мистер Спорт» — Олесь Юрчишен.

Все участники получили дипломы и памятные призы.

Между тем, на этом весенние сюрпризы не заканчиваются. В университете уже готовятся к очередному конкурсу – предстоит выбрать «Мисс Нефтегаз-2015». Корону самойобаятельной студентки «разыграют» 6 марта Дворце спорта и искусств «Пионер».

Нина ПЕТРОВА

Фото пресс-службы ТюмГНГУ

0

1 комментарий

  • ninok:

    пресс-службе нефтегаза.
    часть фото с официального сайта вуза, часть — оцифрованы с видео
    (заметили, наверно, что в нашей подборке много фоток, которых в вашей галерее нет).
    под текстом нет (и не было!) пометки «фото автора».
    так что гонорар за снимки мне не заплатят. если вы об этом переживали?
    чем не довольны-то?
    устали в пресс-службе релизы писать, личного пиара захотелось?
    дык текст-то не слишком у вас сенсационный. результаты конкурса — всего-то.
    вообще-то должны быть заинтересованы в пиаре вуза.
    бесплатно поставили материал о вас, с удовольствием — радоваться должны.
    с наступающим 8 марта!

    3+

Добавить комментарий

Войти с помощью: