Тюмень: «Мисс полиция – 2015» стреляет и дерется как Джеймс Бонд

7 полиция

Вы не представляете, сколько красивых и талантливых тюменок работают в полиции! Ежегодный конкурс «Мисс полиция» по традиции проводится в преддверии Международного женского дня. В этом году на корону «королевы красоты» претендовали 10 девушек. Они не только дефилировали в вечерних платьях по сцене, пели песни, читали стихи, но и – в рамках предварительного этапа — сдавали зачеты по физподготовке, стреляли из табельного оружия, демонстрировали навыки рукопашного боя. Так что любая из конкурсанток могла бы дать фору Джеймсу Бонду.

В рамках финальной части испытаний девушки представили свои «Визитные карточки» и «Домашнее задание». Завершилось испытание совместным танцем и дефиле участниц в вечерних платьях.

Мисс полиция — 2015 Дарья Андреева

На подсчет баллов у жюри ушло некоторое время, но зрители не скучали. Им было представлено несколько музыкальных композиций  в исполнении сотрудников полиции.

Победительницей конкурса и обладательницей престижного титула «Мисс полиция-2015» стала сотрудница  межмуниципального отдела полиции «Тюменский» Дарья Андреева. Корона «Вице-мисс» достался Александре Куляпиной, титул «Мисс зрительских симпатий» — Светлане Левиной, «Мисс-оригинальность» — Татьяне Сафиуллиной, «Мисс надежда» — Татьяне Рачевой, «Мисс улыбка» — Анне Лебедевой, «Мисс очарование» — Юлии Шилохвостовой, «Мисс вдохновение» — Марии Белкиной, «Мисс артистичность» — Надежде Коротышевой, «Мисс грация» — Юлии Заброда.

Юлия Шилохвостова победили по итогам голосования в соцсети Инстаграм

Мисс Грация

Мисс Надежда

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Тюменской области, в этом году появилась новая номинация –  конкурсантки боролись за приз симпатий интернет-пользователей. Голосование проходило в социальной сети Instagram, где были выложены фотографии конкурсанток. В итоге победа в этой номинации досталась Юлии Шилохвостовой.

Нина ПЕТРОВА

0