Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Калейдоскоп / Депутаты в действии: у Олега Чемезова родился 6 ребенок

Депутаты в действии: у Олега Чемезова родился 6 ребенок

huge_da883171-f5a7-4f60-b219-33695102ea76

О. Чемезов. Фото vsluh.ru

У депутата Тюменской областной думы Олега Чемезова недавно родился шестой ребенок. С появлением малыша на свет народного избранника коллеги поздравили сегодня на заседании думы. Губернатор лично поздравил «молодого» 50-летнего отца за вклад в демографию.

«Хочу поздравить Олега Леонидовича с рождением шестого официального ребенка, — сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Он – многодетный отец, и не на словах, а на деле выполняет поручение президента, исправляет демографическую ситуацию в нашей стране. Хочу пожелать здоровья, и пусть все будет хорошо».

Стоит отметить, что сегодняшнее заседание Тюменской областной думы, которое еще продолжается, носило праздничные ноты – поздравили именинников, отметивших дни рождения в уходящем месяце. В их числе оказались присутствовавший в зале депутат Госдумы от Тюменской области Эрнест Валеев, а также депутат облдумы Галина Шустова. Ей, кстати, губернатор Якушев пожелал оставаться такой же привлекательной женщиной.

Никита СМИРНОВ  

Дата публикации: Четверг, Май 28th, 2015

Время публикации: 10:48

10 комментариев

  1. кстати, Путин на днях дважды подтвердил, свою полную уверенность -в практической невозможности, вторым иль третьим поколениям, продолжать дела предков. что в бизнесе, что в чиновничестве, иль политической деятельности…
    и предлагает, еще с 2011 года, владельцам финансовых, административных, политических -капиталов, особенно среднего (регионально-ориентированного) объема, первоначально нажитых в сомнительный период -воспользоваться услугами управленцев из АСИ.

  2. уХ ты, даже артюхов против семейственности у депутатов с чиновниками…
    «Законопроект, подготовленный с целью устранения возможного конфликта интересов, а также коррупционных действий, направлен на рассмотрение в Экспертный совет фракции «Единая Россия» Государственной Думы
    Об этом сообщил руководитель фракции единороссов Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.»

    эт чО -семейство больше не будет совозглавлять конфликтную комиссию по областному бюджету?

  3. Химера
    Химера

    «с рождением шестого ОФИЦИАЛЬНОГО ребёнка»… Что-то в это фразе подсказывает мне, что господин Чемезов не просто выполняет поручение президента, а идёт с перевыполнением программы…
    Кстати, кто родился: дочь или сын? Здоровья ребёнку!

  4. Nikita SMIRNOV
    Nikita SMIRNOV

    сын вроде родился-то.

  5. Nikita SMIRNOV
    Nikita SMIRNOV

    Мне тут разведка доложила, что новая жена Чемезова , которая уже второго ребенка ему родила, сильно его моложе. Ей че-то около 25 лет. Так что у него есть шанс и десятерых еще родить))) пусть пример подают

Оставить комментарий

Войти с помощью: