НЛО над магазином «Леруа-Мерлен» оказался пакетом

Эксперты не оставили тюменцам шансов верить в то, то накануне во время грозы над городом парили летающие тарелки. Специалисты проанализировали видео, снятое тюменцем, на кадрах которого отчетливо видно, как некий объект, похожий на летающую тарелку, вылетает из грозового облака и скрывается за пределами видимости. Они пришли к весьма прозаическому выводу: шумиху вызвал пакет, который ветром унесло высоко в небо.

Видеокомментарий в соцсетях разместил любитель непознанного Виталий Угренинов, активист организации «Космопоиск». «Картинку» увеличили с хорошим разрешением и сомнений даже у тех, кто жаждет встречи с инопланетным разумом, не осталось. Над магазином «Леруа Мерлен» был замечен не НЛО, а полиэтиленовый пакет.

Как он там оказался – с учетом того, что в городе во время грозы был ураганный ветер – объяснять не нужно.

Стоит отметить, что в некоторых районах города остро стоит проблема своевременности вывоза бытовых отходов. Судя по сообщениям, которые оставляют горожане на портале «Тюмень – наш дом», некоторые управляющие компании не вывозят мусор из контейнеров неделями. С таким положением вещей, в небе могли оказаться и «летающие объекты» потяжелее полиэтиленового пакета.

Никита СМИРНОВ

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: