Мэр женился на крокодиле, а почтальон взял в жены кошку

Секта «Храм Сатаны» намерена установить 3-метровую статую Бафомета

Сегодня в некогда христианском западном мире все активнее утверждаются антихристианские начала. То, что это так, бесспорно. Вряд ли кто осмелится утверждать, что, скажем, однополые браки вписываются в христианскую доктрину.

И все чаще то, что казалось немыслимым еще 20-30 лет тому назад в устоявшейся системе нравственных ориентиров, сегодня становится вполне мыслимым и даже получает некоторую общественную поддержку.

Кому бы пришло в голову, даже в конце ХХ века, возвести монумент Сатане? А теперь вот в Соединенных Штатах – пришло. Более того, монумент уже почти готов. Американская секта «Храм Сатаны» намерена установить монумент в Детройте.

«Для чего?», – спросите вы. А для того, чтобы он служил – обратите внимание на формулировку – «маяком, зовущим к сочувствию и состраданию по отношению ко всем живым существам». Так Сатану удивительным образом превращают в символ сострадания и, более того, в символ свободы.

Именно об этом говорится в программных заявлениях секты «Храм Сатаны», т.е. под лозунгом безграничной свободы нам на деле предлагают свободу от бога, а, значит, и от христианских ценностей.

Под лозунгом неограниченной свободы, напомним, были недавно легализованы и однополые браки; и сторонники революции нравов, готовы, судя по всему, идти еще дальше. Что же на очереди: легализация педофилии или полигамии? В прекрасном новом мире неограниченной свободы ничего исключить нельзя.

«Еще лет 15 назад это могло показаться шуткой. И реально шуткой могло показаться, что людей будут преследовать за пропаганду традиционных отношений. Я уверен, что это следующий шаг к полигамии, потому что удобнее жить союзами, общинами» (Александр Сидякин, депутат Госдумы РФ).

Александр Сидякин, депутат

Беда этой агрессивной толерантности в том, что снятие этих табу, запретов – неостановимо. Если цивилизация не ставит четко: это вот можно, а вот это уже нельзя, то тогда можно все.

Однако торжество демократии и толерантности  не понимают не только в России, и в самих Соединенных Штатах.

«Добро пожаловать на скользкую дорожку нового дивного мира», –пишет американский журналист Фредрик Дебор в журнале «Politico».

«Верховный суд США принял историческое решение, узаконивающее однополые браки во всех 50 штатах. Таким образом, социальный либерализм достиг одной из ключевых своих целей… Возникает только один вопрос: «Что же дальше?»

«Следующий логичный шаг это легализация полигамии».

А тут и житель штата Монтана Натан Кольер уже подал заявление в суд города Биллингс (округ Йеллоустоун) с просьбой легализовать многоженство. Он живет с двумя женщинами, но лишь одна из них юридически является его женой.

Натан Кольер просит легализовать многоженство

Однополые браки начинались с похожих заявлений.

«А почему, если есть однополые браки, а гаремы это даже, вроде как, и более естественно. А почему тогда гаремы не завести?.. Но, как известно, в античном мире за римскими легионерами гнали стадо козочек. Тоже ведь воинам нужно отдыхать после битвы; и можно дойти до чего угодно» (Юрий Поляков, главный редактор «Литературной газеты).

Юрий Поляков, писатель

Даже до женитьбы на крокодиле.

Год назад такая свадьба прошла в Мексике. Мэр рыбацкого городка взял в жены крокодила. Говорят, символически. Но церемония бракосочетания прошла по всем правилам.

Мэр рыбацкого городка женился на крокодиле

А 28-летний японец Ли Джин-Гью женился на своей подушке.

Ли Джин-Гью женился на своей подушке

Житель Тайланда Чадил Юнйинг женился на мертвой невесте, которая погибла в автомобильной катастрофе.

Чадил Юнйинг женился на мертвой невесте

А 39-летний немецкий почтальон Уве Митцшерлих взял в жены свою кошку, объяснив это тем, что кошка была тяжело больна, и он не хотел, чтобы любимица умерла незамужней.

Уве Митцшерлих взял в жены кошку

«Она спала на моей кровати с первого же дня, и наши сердца бились вместе. У нас полное взаимопонимание, которое встретишь далеко не в каждой женатой «человеческой паре».

Возможно, и даже, скорее всего, это отдельные фрики, но что-то их многовато становится на скользкой дорожке к «дивному новому миру».

«Они явно копают вот в эту сторону, в сторону какого-то безумного совершенно уже, не знаю, совокупления всех со всеми; уродования всех мыслимых и немыслимых законов и границ. Общества, которые встали на путь легализации извращений, их нормализации, их навязывания, что, называется, со школы, они очень быстро начнут деградировать, в них очень быстро, прежде всего, будет подавлен инстинкт самовоспроизводства, размножения» (Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский обозреватель»).

Егор Холмогоров, публицист

Все это уже не кажется фантастикой. Уже сейчас однополые семьи усыновляют детей, и дети эти вырастают другими. Общество меняется.

Были протестированы три тысячи детей из гомосексуальных семей. Это огромное количество венерических заболеваний. 40 % из этих детей считают, что измена в семье это нормально. Это беспорядочные половые связи. Это абсолютное нежелание работать, как ни странно.

А еще каждый четвертый из них планировал самоубийство.

У многих трудности с половой идентификацией.

Это исследование проводил профессор техасского университета Марк Регнерус три года назад. За это его в якобы толерантной Америке чуть не выгнали с работы.

Но ведь если все так и пойдет, то и рожать будет некому.

Античный мир, где, как раз к гомосексуализму была высокая степень терпимости, погиб, прежде всего, из-за депопуляции. Современный Запад и так стоит перед проблемой депопуляции.

Фактически единственный вариант, который у них остается, и к которому они пытаются сейчас двигаться – это, что называется, всякое клонирование, дети из пробирки и так далее, но, опять же, из-за фундаментального внутреннего уродства этих отношений, неизвестно, что получится в этих пробирках, в конечном счете, когда они станут массовыми.

Такого чада, у которого будет 50 % крови мамы и крови папы, его уже в скором времени может не быть. Скорее всего, это будут некие инкубаторы, в которых будет взращиваться стадо, управляемое, при полном отсутствии понимания самоидентификации, как по половому признаку, так и по любому другому.

В России, однако, на все это смотрят с искренним ужасом.

По данным опроса, проведенного на днях ВЦИОМ, около 80 % жителей нашей страны категорически против однополых браков.

В противовес радужному флагу ЛГБТ, который уже накрыл собой США и значительную часть Европы, в России создан свой флаг. На нем мужчина, женщина и их дети, как символ традиционной семьи и традиционных отношений.

Эти флаги развевались в среду в московском парке «Сокольники». Дети и их родители отмечали «День семьи».

«Вышло около полутора тысяч семей на вечернюю семейную прогулку. А в следующем году, может быть, половина регионов присоединится. А может быть, через пару лет у нас по всей стране, во всех парках будут выходить семьи с такими флагами и поднимать их над головой и говорить всему миру о том, что вот так мы живем, вот такие мы, и вот это наши настоящие ценности. Естественно, основная ценность – это семья, с которой все начинается» (Алексей Лисовенко, заместитель председателя московского отделения партии «Единая Россия»).

Алексей Лисовенко, депутат

«Так могут ли однополые браки погубить цивилизацию?», – задается вопросом британская газета «The Guardian».

«Вдруг существуют серьезные научные основания, чтобы опасаться однополых браков?», – продолжает автор статьи, пытаясь скрыть замешательство под иронией.

Вот только для иронии тут места уже не остается.

Виктор КОЛМОГОРОВ

0

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: