АвтоВАЗ подарил тюменцам премьерные Лады и концерт Стаса Костюшкина

Стаса Костюшкина узнали сначала не все

Тюменцы, отмечавшие День города на Цветном бульваре, весь день ждали «звезду»-хедлайнера, которая выступит на сцене, украшенной флагами и логотипами «LADA». Волонтеры раздавали воздушные шары, браслеты и значки, рекламирующие детище АвтоВАЗа, и зазывали прогуливающихся горожан, во-первых, познакомиться с новиками отечественного автопрома, а во-вторых, занять место «поближе к сцене». Те, кто прислушался к совету, не пожалели. В 19-00 начался концерт Стаса Костюшкина, бывшего солиста распавшейся группы «Чай вдвоем».

Для начала о новинках и классике автомобилей марки «Лада». Их можно было увидеть воочию у цирка. Авто красиво припарковали и разрешали даже заглянуть в салон. Многие такой возможностью воспользовались. Лично мне, как не самому большому поклоннику АвтоВаза, было интересно увидеть такие автомобили, как  Lada Lagrus VIP, Lada Lagrus Cross и Lada Сalina Kross.

Атмосферу праздника волонтерам АвтоВаза создать удалось. Особенно довольны были дети – они бегали с охапками воздушных шаров, менялись «ладовскими» браслетами и значками… Зрителей на сцене «подогревали» концертными номерами «уровня попроще».

К моменту начала концерта с участием «секретной звезды» к сцене подтянулись сотни горожан. Стас пел жарко, был заводным, улыбчивым, подвижным. Правда, не все сразу узнали его – все-таки многие помнят и знают не певца  Костюшкина, а группу «Чай вдвоем»… Но группа распалась и сейчас бывший вокалист этого коллектива  дает сольные  концерты. Весьма неплохие, нужно сказать. Танцует он прекрасно.

Зажечь зрителей Костюшкину удалось. Ему подпевали не только совсем еще юные тюменцы и тюменки, но и горожане постарше. Кое-кто – даже пританцовывал. Отпускать его не хотели.

Стасу в Тюмени понравилось. «Дорогие Тюменцы, вы великолепны !!! С Днем Города вас , и спасибо вам за то тепло , которое вы дарите !!! Девчонки покарали. Дорогие Тюменцы , вы великолепны !!!», — оставил он комментарий к одной из фотографий, сделанных во время тюменского концерта, опубликованной ВКонтакте.

Стас Костюшкин Дорогие Тюменцы , вы великолепны !!! С Днем Города вас , и спасибо вам за то тепло , которое вы дарите !!! Девчонки покарали. ?????


Симпатия у Стаса с тюменцами, похоже, стала взаимной. Видео и фотографии с его концерта, а также комментарии со словами благодарности, тюменские зрители уже публикуют в сети.

Никита СМИРНОВ

Новенькие АвтоВАЗовские машины тюменцы рассматривали не без интереса

Вид на автоэкспозицию

LADA Granta Liftback

Lada Сalina Kross

Классическая Нива. Новенькая

Еще одна новинка Lada Lagrus VIP с черной крышей

На авто были нанесены надписи, призывающие вместе праздновать 70-летие Победы

Тюменцы полюбили газоны по-лондонски

Было много молодежи с аквагримом… Это велосипедист тоже ждал концерта

Многие баловались сладкой ватой

0